精品原创 > 正文

“宝丰汝瓷”地理标志证明商标成功注册

2019-11-18  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 李赛楠)日前,记者在宝丰县汝窑瓷业发展中心获悉,由该中心牵头申报的“宝丰汝瓷”地理标志证明商标注册成功。

据了解,为有效保护和宣传宝丰县汝瓷原产地产品,大力推动汝窑陶瓷文化产业结构转型升级,加快发展步伐,带动地区经济,提高人民生活水平,维护和提高“宝丰汝瓷”在国内外市场的良好信誉。宝丰县汝窑瓷业发展中心自2017年开始组织资料,积极申报“宝丰汝瓷”地理标志证明商标。2019年8月21日,“宝丰汝瓷”商标被国家市场监督管理总局审核通过,并由国家知识产权颁发证书。

“宝丰汝瓷”地理标志证明商标的成功注册,不仅使该标志能够得到国家强制力的保护,而且对丰富企业品牌、维护企业名称、扩大企业影响,都将具有积极意义,标志着“宝丰汝瓷”在品牌建设方面取得了一个里程碑的胜利。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 舞钢市八台镇召开工作动员会 全面推进“大排查

    为落实舞钢市脱贫攻坚“大排查、大起底、 大整改”工作精神,聚焦“两不愁三保障”政策落实、资金 、项目、账实相符、信息数据质量等重点工作,舞钢市八台镇于11月28日召开工作动员会

  • 鲁山:脱贫路上的“不倒翁”

    “群众在脱贫致富路上碰到啥难事儿,或者谁家遇到解不开的难题,到了张书记那儿,没有解决不了的。张书记就是俺村群众脱贫致富奔小康的不倒翁!”11月28日,记者在鲁山县张官营镇东土楼采访时,该村贫困群众赵长松由衷地说。

  • 鲁山县汇源中学举行广播体操比赛

    为弘扬体育精神,强化健身习惯,铸造优秀团队,全面落实素质教育,11月29日下午,鲁山县汇源初级中学举行第二届队列队形暨广播体操比赛。

  • 鲁山县教育系统召开脱贫攻坚扶贫对象信息核对专

    11月29日,鲁山县教育系统脱贫攻坚扶贫对象信息核对专题会议在局东三楼会议室召开,鲁山副县长杨洪峰在会上讲话,鲁山教育体育局主任科员吕娉萍安排部署脱贫攻坚工作,局党组成员、副局长曹国辉主持会议。

  • 鲁山县第一幼儿园举行家长《指南》考试

    11月28日下午4点,鲁山县第一幼儿园大、中、小班三个年级的近700名家长前来参加家长《指南》考试。

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动 宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有