精品原创 > 正文

平顶山市郏县成立首个乡镇商会

2019-11-05  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 张鸿雨  李超飞)近日,郏县李口镇商会成立大会暨第一届会员代表大会召开,会议选举产生了商会首届领导班子,并为中共郏县李口镇商会总支委员会和李口镇商会揭牌。这标志郏县首个乡镇商会正式成立。

当前,民营经济是李口镇乡镇经济的重要支柱,是推动地方区域经济发展的主力军。李口镇商会会员主要来自该镇37家乡镇企业、个体私营公司。商会的成立,旨在积极发挥“桥梁”和“助手”作用,团结引导全体会员和该镇广大工商界人士,把非公有制经济组织起来,为非公企业和非公经济人士搭建联谊交流、抱团发展的有效载体,进一步促进该镇经济社会更好更快地发展。 

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 河南舞钢:特色文化园打造集体经济新引擎

    豆沫、热豆腐,游园、吃烧烤,节日期间,小梁山上的旅游人气,持续火热……“五一”期间,在河南省平顶山市舞钢市八台镇泥沟陈村的小梁山农耕文化体验园,与晴好的天气一样火热的,是一拨又一拨的人流车流。

  • 【返乡创业系列】种下月季 引来金凤凰——鲁山6

    有志不在年高,成才不问出处,花中皇后——月季也成了鲁山60后好事业。

  • 郏县“三关”齐下助烟农种好黄金叶

    “老王,三分种,七分管。现在进行浅中耕,可破除板结,提高地温。”近日,在郏县茨芭镇管村烟方里,烟站技术员赵丙涛正在给烟农王新领讲解烟苗移栽后的烟田管理要点。今年,郏县为了更好地搞好大田管理,每天投入260名技术员对烟农进行大田管理指导,严格把好“三关”。

  • 平顶山新城区社区民警帮扶困难群众暖人心

    “非常感谢这位警察同志,要不是他组织人员前来帮忙,我家的油菜籽不知道什么时候才能收割上来。”日前,看着收割上来的油菜籽,段某激动的说。

  • 平顶山新城分局交巡大队全力保障五一期间道路安

    五一小长假期间,人们在享受轻松假期的时候,交警们依然坚守各自的岗位,冒着突如其来的高温酷暑,平顶山新城分局交巡大队全员上岗,全力以赴上路执勤,用实际行动诠释“劳动最光荣”。

  • 平顶山卫东区:开学前再次培训 只为你的安全

    5月5日8时,平顶山市卫东区建东小学五六年级教师再次进行培训,确保学生返校安全。

  • 郏县王君旗:好日子都是干出来的

    5月2日,天气晴好,在郏县县城西关的苗木基地里,王君旗正和几个工人一起挖树苗,碗口粗的女贞树挖起来费了不少功夫。面对记者的询问,王君旗并未停下手中的活儿,“俺这工钱是按棵算的,挖的多,挣的多。为了能多挣点儿,我早上5点多就起床了,一天下来能挣100多块!”

  • 河南宝丰:建设“四强县”助推发展高质量

    “这一路所见所闻,感触很深,冲击很强,收获很大!”5月5日,“五一”小长假的最后一天,宝丰县县域经济高质量发展考察团沿着全省县域经济高质量发展观摩线路,来到位于叶县产业园区的“中国尼龙城”参观学习时,考察团成员、县工信局局长张中奇感叹到。

  • 平顶山市卫东区开展夏季食品安全专项检查

    5月5日上午,平顶山市卫东区市场监管局对辖区大型综合商超内餐饮单位、大型餐饮单位、集体用餐配送单位、学校食堂等开展夏季食品安全专项检查。

  • 舞钢市文化广电和旅游局组织召开信息报送工作推

    为扎实推进文旅系统信息报送工作,提高文旅工作宣传水平。5月7日上午,舞钢市文化广电和旅游局组织召开信息报送工作推进会。该局属各股室和二级单位信息员参加会议,会议由市文化广电和旅游局党组成员、副局长高耀显主持。

今日热点

鲁山花瓷:入窑一色 出窑万彩 鲁山花瓷:入窑一色 出窑万彩

精品原创

鲁山县熊背乡孤山村:油香飘在美丽山村 鲁山县熊背乡孤山村:油香飘在美丽山村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有