精品原创 > 正文

平顶山市郏县成立首个乡镇商会

2019-11-05  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 张鸿雨  李超飞)近日,郏县李口镇商会成立大会暨第一届会员代表大会召开,会议选举产生了商会首届领导班子,并为中共郏县李口镇商会总支委员会和李口镇商会揭牌。这标志郏县首个乡镇商会正式成立。

当前,民营经济是李口镇乡镇经济的重要支柱,是推动地方区域经济发展的主力军。李口镇商会会员主要来自该镇37家乡镇企业、个体私营公司。商会的成立,旨在积极发挥“桥梁”和“助手”作用,团结引导全体会员和该镇广大工商界人士,把非公有制经济组织起来,为非公企业和非公经济人士搭建联谊交流、抱团发展的有效载体,进一步促进该镇经济社会更好更快地发展。 

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699) 

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山光明路公安分局开展防诈骗宣传

    你今天发朋友圈了吗?”近一段时间,平顶山市公安局光明路分局民警、辅警们的朋友圈都被防诈骗信息刷屏,而这句话也成了大家见面的问候语。

  • 郏县龙山街道:加大燃煤管控 护卫一片蓝天

    为进一步加强大气污染整治工作,最大限度减少燃煤造成的环境污染,提升燃煤管控水平,持续改善空气环境质量,打赢大气污染防治攻坚战,近日,郏县龙山街道开展了燃煤禁烧排查工作。

  • 郏县军民共筑鱼水情

    11月11日上午,军嫂小刘拿着“军属优待证”,来到郏县行政审批服务中心,通过“绿色通道”很快办完了有关税务方面的业务。

  • 河南省休闲食品儿童动漫联盟慰问舞钢市尚店镇贫

    11月11日,河南省休闲食品儿童动漫联盟来到舞钢市尚店镇马庄村探望慰问建档立卡贫困户,为贫困户送去近1万元的米面粮油及副食品,进一步巩固脱贫成果,让贫困群众感受到来自社会各界的温暖和关心。

  • 平顶山市青石山分局开展提升担当能力专题党课

    为加强公安民警党性修养、坚定理想信念,扎实有效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展,11月11日上午,平顶山市公安局青石山分局党委书记朱平生在分局三楼会议室为全局中层以上民警讲授“加强党性修养,提升担当能力”主题教育专题党课。

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有