精品原创 > 正文

宝丰县畜牧局召开畜牧扶贫产业奖补动员会

2019-10-28  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 杨华龙)日前,宝丰县畜牧局召开了2019年下半年建档立卡贫困户养殖产业发展奖补工作动员会。

2019年建档立卡贫困户养殖产业发展奖补是按照《县委办公室、县政府办公室关于印发《宝丰县特色优势产业奖补办法》的通知实施的,目的是为了充分发挥财政资金在产业扶贫中引导作用,进一步推进养殖产业精准扶贫深入开展,激励贫困户发展产业增收致富。

参加会议的有12个乡镇以及观音堂林站主管该项目工作的领导或具体负责人,畜牧局主管领导杨华龙通报了《宝丰县2019年建档立卡养殖户养殖产业发展奖补验收方案》,对具体事项进行安排部署,明确了时间节点和验收质程序,要求各实施单位在规定时间内完成奖补验收任务,以确保贫困户能及时收到奖补资金,提高建档立卡贫困户的增收能力。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 湛河区马庄街道“最美逆行者”芦俊峰

    从接到全面防控疫情的通知后,平顶山市湛河区马庄街道铁南社区主任芦俊峰一直坚守工作岗位,一次也没有回过家。

  • 平顶山市湛河区“送菜哥”陶凯歌:万斤蔬菜赠“

    “这些天,你们哪有时间去超市呀,快收下吧!”2月13日中午,陶凯歌正开着车,逐个卡点给一线值守人员送蔬菜。

  • 平顶山市石龙区小区推行“电子通行证”居民出入

    “我出去上班。”“请出示你的电子通行证二维码。”2月13日早上,在平顶山市石龙区人民路街道石龙城小区门口的疫情防控卡点,经过卡点值守人员验证电子通行证、体温检测,在辖区一企业上班的郑顺利通过卡点,开始去往单位上班。

  • 郏县长桥镇:全力以赴 抓好疫情防控

    “张书记,疫情这么紧张,您那么忙,还来看俺,快进屋坐!”2月12日一早,正在做早饭的郏县长桥镇楼王村贫困户刘合叉,看到来走访的该镇党委书记张世卿,激动地说。

  • 平顶山市新华区:17名诊所医生火线抗“疫”

    面对肆虐的新冠肺炎疫情,平顶山市新华区17名个体诊所医生积极加入抗击疫情的行列,进入新华区首个隔离观察点为一线防控提供服务。他们每天“全副武装”,任劳任怨。2月12日上午,第一次穿上尿不湿的个体医生梁占芳说:“国难面前,我们理应为抗击疫情出把力。”

  • 隔空送爱 平顶山市新华区:辖区企业家抗“疫”

    “非常感谢身在南方的蒋董事长,心系远在平顶山的我们,送来了这么多的防疫物资。太感谢啦!”2月12日,在平顶山市新华区中兴路街道办事处办公楼门口,党工委书记孔祥建接过辖区企业家捐赠的防疫物资激动的说道。

  • 平顶山市新华区人民医院感控科主任段璐芬的战“

    映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 牛瑛瑛 董鹏)2月13日上午,与往日一样,平顶山新华区人民医院感控科主任、副主任医师段璐

  • 河南宝丰:做好农村疫情防控 抓好农业春耕生产

    2月12日,在宝丰县石桥镇各村的麦田里,村民抓住有利时机,利用喷雾器、机动喷雾机等农用设备积极开展打药除草工作。

  • 河南宝丰:当好疫情防控一线人员的“贴心管家”

    “一直在卡点上忙,加上疫情防控期间理发店关门歇业,正发愁咋理发呢,没想到理发师来到了咱卡点。”2月11日,在G311宝鲁界疫情联防卡点,刚理完发的宝丰县交通运输系统值班人员范世杰高兴地说,局里元宵之夜送来的汤圆余味未尽,今天又在阻击疫情的“战位”上为大家解决了“头顶大事”。

  • 河南宝丰:疫情防控中爱的传递

    “你们不顾个人安危到居民小区守护我们安全,我们非常感动,帮不了你们什么,筹集一些口罩给你们送来,请你们保护我们的同时也要注意安全,保护好自己!”2月10日上午,宝丰县姜湾社区的退休职工侯竞龙把150只M3口罩送到了宝丰县人民检察院。

今日热点

平顶山湛河区:爱心人士争做“疫线爱心餐” 湛河区:爱心人士争做“疫线爱心餐”

精品原创

社会爱心人士向平顶山青石山分局捐赠爱心物资 社会爱心人士向平顶山青石山分局捐赠物资

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有