精品原创 > 正文

宝丰县畜牧局召开畜牧扶贫产业奖补动员会

2019-10-28  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 杨华龙)日前,宝丰县畜牧局召开了2019年下半年建档立卡贫困户养殖产业发展奖补工作动员会。

2019年建档立卡贫困户养殖产业发展奖补是按照《县委办公室、县政府办公室关于印发《宝丰县特色优势产业奖补办法》的通知实施的,目的是为了充分发挥财政资金在产业扶贫中引导作用,进一步推进养殖产业精准扶贫深入开展,激励贫困户发展产业增收致富。

参加会议的有12个乡镇以及观音堂林站主管该项目工作的领导或具体负责人,畜牧局主管领导杨华龙通报了《宝丰县2019年建档立卡养殖户养殖产业发展奖补验收方案》,对具体事项进行安排部署,明确了时间节点和验收质程序,要求各实施单位在规定时间内完成奖补验收任务,以确保贫困户能及时收到奖补资金,提高建档立卡贫困户的增收能力。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有