精品原创 > 正文

平顶山石龙区警方:开展秋季交通安全宣传活动

2019-09-06  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王晋婷)立秋以来,为切实做好秋季道路交通安全工作,筑牢秋季交通安全防护网,有效预防道路交通事故的发生,近日,平顶山石龙区公安局交警大队民警走进辖区发祥运输有限公司,集中组织对企业安全负责人、货运车辆驾驶员开展秋季交通安全教育培训。

活动中,民警通过制作安全行车、文明驾驶展板、印发交通安全知识宣传彩页等形式,带领全体参加活动人员认真学习秋季安全行驶常识,做到文明驾驶、安全行车;倡导全体人员自觉遵守交通法律法规,进一步提高交通安全意识,养成良好的文明出行习惯;结合本地典型违法、事故案例进行现场讲解,加强对货运驾驶员的宣传教育和安全告诫,形成长鸣安全警钟氛围,切实提高货运驾驶员的安全意识和文明意识。

此次宣传活动共出动警力3人,现场发放宣传彩页120余份,解答群众30余人次,收到了良好的宣传效果。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  投稿邮箱:lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 鲁山县张官营:改善人居环境实现美丽乡村蝶变

    11月15日,记者在鲁山县张官营镇后城村看到,宽敞的柏油路面干净整洁,偌大的文化广场、党建游园扮靓了这个美丽的平原村庄。不少在游园休憩的群众都这样说,自从县委宣传部结对帮扶以来,后城村的村容村貌焕然一新。

  • 鲁山县应急管理局创建学习机关强化应急能力

    近日,鲁山县应急管理局紧紧围绕强化干部队伍建设,以改进工作作风、提升应急能力为要求,深入创建“学习型机关”,积极适应应急管理新常态,通过开展各类学习教育活动,进一步提高机关干部党性修养、综合素质和业务水平,打造一支政治坚强、纪律严明、作风过硬的干部队伍。

  • 舞钢市主题教育先进事迹报告会走进尚店镇

    近日,舞钢市委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹巡回报告会走进尚店镇。

  • 新时代文明家风宣讲走进鲁山县团城乡

    “家风是文化的聚焦,家风好就能家道兴盛、和顺美满……”这是11月18日世界家风宣讲团讲师晋喜梅,在鲁山县团城乡新时代文明家风专题报告会上宣讲时的一幕。

  • 鲁山应急管理局提醒:做好冬季家庭安全管理

    11月18日,记者在鲁山县应急管理局了解到,该局发布了提醒消息:冬季来临,天干物燥,进入传统火灾高发期;房间密闭,易因取暖不当发生一氧化碳中毒事故。

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动 宝丰一企业召开"学习宪法"主题党日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有