精品原创 > 正文

郏县交通运输执法局强力拆除非公路设施

2019-07-15  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义)7月12日,郏县交通运输执法局为推进该县公路路域环境治理,全力配合“双违”整治工作,提高公路美化、净化、绿化水平,提升县域公路整体形象,集中力量,对该县国省干线公路非公路设施、标志牌进行全面拆除。

交通运输局副局长王占杰在行动前指出,此次行动目的是拆除县域公路非公路设施、非法广告牌,提高公路通行能力,优化公路路域环境。全体执法人员要认识到此次集中行动是解决路域环境治理突出问题的有力时机,是巩固公路“绿色廊道”建设成果的实际需要,也是展示县良好对外形象的工作要求,大家要齐心协力,敢于碰硬,务求此次行动取得实效。

上午8时许,集中拆除行动首先从郏县平郏快速通道开始。在交通运输局副局长王占杰、执法局局长程强等领导的带领下,执法局集中路政中队、机动队25名执法人员,租赁大型铲车1台、大型吊车1台、氧气切割车1台、运输工具车2辆参与行动。

行动中,对焊接固定的广告牌用切割机先将其切断,然后用吊车进予以清理拆除,对占用路肩的预埋设施用铲车铲除。在一天的行动中,执法人员先后将平郏快速通道白庙段、安良段的非公路设施、广告牌、标志牌进行了全部清理、拆除。

截至下午7时,共出动执法人员29人,执法车辆5台,拆除大型广告牌12块,其他非公路标志牌26块。通过专项行动整治,有力地清除非公路标志,净化了路域环境,消除安全隐患,保障公路的安全和畅通。

下一步,将在全县国省干线和县道公路全面清理非公路设施、广告牌及其他标志牌,推动路域环境整治再发力,努力营造“畅洁绿安美”的公路交通运输环境。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  投稿邮箱:lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:郏县 交通运输执法局 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有