精品原创 > 正文

郏县东城街道召开“七一”表彰大会

2019-07-01  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王培培)6月29日上午,郏县东城街道隆重召开“迎七一、比干劲、比奉献、比出彩”表彰大会。县领导谢中光出席会议。东城街道班子成员,机关全体同志,各党支部书记、居委会主任,受表彰的先进个人、优秀共产党员、优秀党务工作者100多人参加大会。

与会全体党员面向党旗,重温入党誓词,回顾党的光辉历程,共庆党的98岁华诞。会议对东城街道上半年工作中涌现出来的先进集体、先进个人、先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。县领导谢中光对东城街道半年来的工作给予了充分肯定,并提出了工作要求。

东城街道党工委书记薛顺国带领全体与会同志一起回顾党的光辉历程,总结东城街道半年来的工作,并对下半年的工作进行了安排部署。

薛顺国书记指出,上半年以来,街道上下团结一心,克难攻坚,圆满完成了县委、县政府交给我们的各项工作任务,实现了重点工作有突破、中心工作有亮点、常规工作有特色、目标考核进前列。

对下半年的工作,薛顺国书记要求,要具体做到以下八个方面:一要讲政治,要有政治意识和大局意识,严格贯彻县委、县政府的决策部署。二要抓学习,要以先进典型为榜样,立足本职,奋勇拼搏。三要促团结,要讲党性、顾大局,大事讲原则,小事讲风格,团结一心,众志成城。四要重实干,要实实在在、脚踏实地,干字为先,勇于担当。五要敢攻坚,要敢于直面矛盾,冲锋在前,迎难而上,要有亮剑精神,敢啃硬骨头。六要勇争先,要树立争先意识,下好先手棋,惟旗是夺,逢一必争。七要守清廉,谦虚谨慎,廉洁奉公,牢固树立底线意识和红线意识。八要树形象,要珍惜荣誉,做为民服务的表率,树立党员干部在群众中的良好形象。薛顺国书记强调:全街道上下党员干部要再鼓干劲,再加动力,迅速掀起干事创业的热潮,推动全街道的各项工作上台阶、晋位次、争上游。

郏县东城街道此次表彰大会目的在于回顾党的光辉历程,与会全体党员共庆党的98岁华诞,以表彰先进推动各项工作再上新台阶。以迎七一为契机,整装再出发,号召全体党员在今后的工作中,比干劲、比奉献、比出彩,为东城街道的更加出彩做出共产党员应有的贡献。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596 传稿邮箱:lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:郏县 东城街道 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 郏县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅

    近日,郏县“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告会在县会议中心一楼会议室举行。

  • 增加湿扫频次 郏县多措并举积极应对大风天气

    “今天早上,接到大风预警气象信息后,我们立即部署应对大风抑尘工作,住建、环卫、交通运输、环保等单位分头行动,全力以赴确保把影响降到最低。”10月28日中午,郏县大气办有关负责人说,该县巡查施工工地,严控土方作业;规范广告牌匾,消除安全隐患;增加洒水频次,加大机械和人工保洁作业量,多举措应对大风扬尘天气。

  • 郏县完成新造林5.1万亩、创建3个省级绿化模范乡

    10月28日,郏县2019-2020年冬春国土绿化工作动员会召开,会议明确今冬明春要完成新造林5.1万亩,3个乡镇达到省级绿化模范乡(镇)标准,积极推进国家森林乡村、省级森林特色小镇、省级绿化模范单位创建工作,在山区绿化、生态廊道提升、农田防护林工程等继续发力,厚植郏县美丽底色。

  • 郏县:扎实开展“解民忧、纾民困、暖民心”行动

    “行政路上的几个路口升级改造后,路宽了车不堵了,新建的遮阳棚时尚大气,出行越来越方便,大家明显地感受到县城品位越来越高!”10月28日,谈到郏县县城环境的变化,东城街道寨子社区居民杜石盘说出了大家的心声。

  • 郏县堂街镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

    10月28日下午,在郏县堂街镇会议室内,36个行政村的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作资料齐刷刷的摆满了6个会议桌,该镇党务办同志和各村党支部书记纷纷围观点评,相互交流、取长补短。据该镇相关负责人介绍,这里正在举行的,是堂街镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作亮展活动。

  • 郏县:多举措筑牢民生保障底线

    “在幸福院真幸福,一天三五块钱,老姐妹们说话很方便,俺家住东头,秋枝家在西头住,以前没有幸福院时我们老姐妹俩一年见不上两次面,现在天天能见面,我们高兴,孩子也都放心。”近日,郏县渣园乡范寨村幸福院里暖意融融,80岁的李存老太太高兴地说。

  • 郏县冢头镇:开展谈心谈话 转变干部作风

    10月27日上午,郏县冢头镇党委、政府主要负责人、班子成员和机关各科室党员干部在镇政府进行一对一谈心谈话。大家结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足冢头镇工作实际,谈问题、找不足、提建议,场面生动纷呈。

  • 郏县文化广电和旅游局到姚庄回族乡开展慰问演出

    近日,平顶山市郏县姚庄回族乡邀请郏县文化广电和旅游局,走进姚庄开展“我们的中国梦”——文化进万家 郏县扶贫送温暖慰问演出活动。

  • 郏县扎实推进重点项目建设

    日前,郏县北汝河森林湿地公园风光旖旎,清澈的河面水波粼粼,岸边园路婉转,处处皆景。

  • 郏县城市管理局以高质量党建促进城市管理工作高

    今年以来,郏县城市管理局以建设高质量党建为抓手,不断推动城市管理各项工作稳步发展。该局坚持以建设高质量党建为统领,以城市精细化管理为主线,以队伍规范化建设为基础,以严明的纪律为保障,全面提升队伍素质和管理水平,推动党建工作和城市管理双促进、共发展。

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有