精品原创 > 正文

平顶山市石龙区积极推进厕所改造 改善群众生活环境

2019-06-28  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 寇毅崛)6月27日,平顶山市石龙区康洼社区在驻村第一书记和驻村工作队的努力下,贫困户张群发、张红杰终于安装上了卫生厕所。

驻村第一书记和驻村工作队在为贫困户张群发户放置厕所净化桶

据了解,按照区委、区政府的统一安排部署,平顶山市石龙区康洼社区为了统一管理,便于管理,农村农户建造的无公害卫生厕所改造工程如火如荼的开展着,康洼社区现有农户293户,97户需要进行厕所改造,现已完成厕所改造90户,完成率占92.8%,预计剩余7户月底前完成。

厕所改造的使用将彻底改变农村农户大部分家庭使用的旱厕,造成污水横流,味道大,苍蝇蚊子多的问题。统一改建后,环境卫生将明显改善,生活幸福指数明显提高,村民群众对“新厕所”改造反馈良好。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  投稿邮箱:lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:平顶山 石龙区 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有