精品原创 > 正文

宝丰县公安局荣获省级先进

2019-06-28  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 吕灿涛)近日,记者从宝丰县公安局获悉,河南省公安厅下发文件对2018年度全省公安工作绩效考评成绩突出集体予以表扬通报,宝丰县公安局被评为2018年度全省公安工作先进县(市)公安局。

2018年,宝丰县公安局在县委、县政府和市公安局党委的正确领导下,坚持“打防结合、以打开路、筑牢防线、注重实效”的科学打防观,以维护社会治安大局稳定为中心,以提升群众安全感和满意度为根本,结合全县社会治安实际,协调推进打击、防范和治安清查整治工作,持续保持严打态势,不断提高综合打击效能,有效维护了全县社会治安大局的持续稳定,有力促进了各项公安工作的顺利开展。全年共破获各类刑事案件753起,抓获各类违法犯罪嫌疑人1187人,抓获各类网上逃犯163人;办理54起涉黑涉恶案件,刑拘犯罪嫌疑人260人,逮捕168人,起诉181人。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  投稿邮箱:lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:宝丰 县公安局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 宝丰警方帮走失儿童找到家人

    11月13日下午,宝丰公安局户政科民警将小男孩安然无恙的交到其家人手中时,小男孩的家人激动地握住民警的手,对民警的热心为民的举动连声道谢。

  • 宝丰县商酒务:争做文明人 为创文做贡献

    11月11日,商酒务镇组织志愿者深入各个行政村,逐户发放《宝丰市民文明手册》,提高村民对文明城市创建的知晓率,倡导文明道德风尚,此举受到了群众的欢迎。

  • 宝丰县商酒务:再掀村庄死角清洁行动

    “以前一到秋冬季,村上到处是枯枝烂叶,但今年开展村庄清洁行动后,村上的死角、路道很难再见到各种垃圾,就是刮风了,也不会出现杂物乱飞的现象。”11月11日,宝丰县商酒务镇焦楼村支部书记步海亮说。

  • 宝丰县全面开展农村贫困人口门诊重症慢性病鉴定

    近日,宝丰县卫健委以集中解决“两不愁、三保障”中突出问题、减轻农村贫困群众经济负担的重点,全面开展农村贫困人口门诊重症慢性病鉴定工作“清零行动”。

  • 宝丰县商酒务:争做文明人 为创文做贡献

    11月11日,商酒务镇组织志愿者深入各个行政村,逐户发放《宝丰市民文明手册》,提高村民对文明城市创建的知晓率,倡导文明道德风尚,此举受到了群众的欢迎。

  • 宝丰县商酒务镇:实施危房改造 圆了24户困难户

    “你看这房子盖的多好,俺以前的房子老是漏水,泥片老往下掉,没有党和政府的帮助,俺这辈子也住不上这新房子!”11月11日,宝丰县商酒务镇赵一村的贫困户崔拉高兴的对农村危房改造验收工作人员谈起住进新房的感受,脸上写满了幸福。

  • 宝丰县交通运输局开展“冬日暖阳”扶贫济困帮扶

    11月11日上午,在观音堂林站北水峪村开展“冬日暖阳”扶贫济困帮扶活动。为每户贫困户捐赠一台安全实用的家用取暖器及部分日常生活物品,把党和政府的温暖送到群众心坎上,进一步巩固深化脱贫攻坚达标创建成果。

  • 宝丰县救助站:千余公里救助护送 流浪人员安全

    “喂,您好,江西省上犹县救助服务站吗?今晚我们启程把蔡雪兰送回去,明天上午到达你们那里,请你们做好蔡雪兰的安置工作。” 11月10日下午,宝丰县救助服务站工作人员李世峰接通了江西省赣州市上犹县救助服务站的救助专线。

  • 宝丰县红星学校小学部积极组织期中考试

    11月8日,宝丰县红星学校小学部积极组织期中考试。

  • 宝丰县前营乡:电商扶贫搭起致富“桥梁”

    “我们以前通过传统的售卖方式销售花椒,微信朋友圈也试过,效果都不是太好,卖出去的价钱也不是太理想,这次通过电商平台销售,滞销的农产品销路一下子打开了,俺这一趟没有白来。”11月10日,在宝丰县电商扶贫展销会上,前营乡辰元实业总经理兰帅领捧着参展的花椒高兴地说。

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有