精品原创 > 正文

舞钢市公共资源交易中心和检察院慰问贫困儿童和禁烧工作队

2020-05-29  来源:映象网

映象网讯(记者 李学义 通讯员 白东亮)六一儿童节到来之即,5月27日、28日,河南省舞钢市公共资源交易中心、舞钢市检察院领导分别带领扶贫工作队员,到舞钢市大刘庄村和清凉寺村,慰问贫困户儿童和村秸秆禁烧工作队。

5月27日,舞钢市公共资源交易中心主任张丰军带领扶贫驻村工作队员9名同志,到舞钢市大刘庄村慰问贫困户陈宗凡5岁的孙子和孙女,为他们送去饮料、蛋糕和学习用具。28日张丰军一行又带着纯净水、白糖、绿豆等物品,慰问了大刘庄村三夏秸秆禁烧工作队值班的全体人员。

 5月28日,河南省舞钢市检察院副检察长郭智民带领该院10名干警,带着生活和学习用品到舞钢市清凉寺村小学慰问师生,向小学生们祝贺“六一”节快乐。同时,郭智民一行还向师生们上了法制课,开展了法制宣传教育活动。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  投稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:舞钢市 慰问 贫困儿童 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 舞钢市委常委、宣传部长刘海亮与公安局政委高庆

    6月5日上午,舞钢市委常委、宣传部长刘海亮与舞钢市公安局政委高庆祥深入八台镇,八台镇党委副书记、镇长李洪涛及组织委员李军陪同调研。

  • 舞钢市八台镇:花生种植”致富路 “乡村振兴”

    “去年镇党委政府带领我们到山东鲁花集团参观考察,今年又带我们到陕西袁家村学习参观产业发展,真是大开眼界啊,回来后更加坚定我们的信心,一定要带领群众致富增收。”2020年6月1日,在河南省平顶山市舞钢市八台镇彦张村,正在地里同群众一起平整麦茬儿,准备播种花生的彦张村支部书记张耀甫高兴地说。

  • 舞钢市委组织部到八台镇指导“五位一体”全域党

    近日,舞钢市委组织部副部长韩松怀一行4人到八台镇培训指导“五位一体”全域党建工作,八台镇党政班子成员、包村站所长、各村党支部书记、驻村工作队长、驻村第一书记等60余人参加会议。

  • 舞钢市政府领导到武功乡指导乡村振兴示范带精品

    近日,舞钢市政府党组副书记尚德山带领舞钢市文化广电和旅游局党组书记王灵芝、乡村振兴办主任苗刚等一行到武功乡指导乡村振兴示范带精品村建设,武功乡党委书记李鑫琪,乡长周庆贺,乡党委委员、副乡长刘朝杰陪同。

  • 舞钢市尹集镇举办决胜脱贫攻坚培训动员会

    为了高质量夺取脱贫攻坚工作全面胜利, 6月2日上午,舞钢市尹集镇召开决战决胜脱贫攻坚及重点工作培训动员会。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有