精品原创 > 正文

鲁山县法院多名干警获表彰

2020-01-14  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 马明明 耿海鑫)在1月10日召开的鲁山县第六届道德模范颁奖晚会上,鲁山县人民法院刑庭庭长邓丽娜家庭被评选为第二届鲁山县文明家庭,法院驻松垛沟村驻村第一书记郭伟涛被授予“鲁山县文明市民”称号。

邓丽娜自1989 年7月进入鲁山法院工作至今,在工作中勤勤恳恳、任劳任怨,丈夫杨东升扎根基层派出所20余载,跑遍了辖区的沟沟坎坎,坡坡岭岭,受到辖区党员群众的一致好评。多年来,他们生活中相互照顾、相互信任;在工作中相互理解、相互支持。他们在物质生活上追求淡泊,不摆阔气,提倡节约,用之有度。在他们的教育下,共同建造了一个温馨、和谐、向上的文明家庭。

郭伟涛自2017年9月被派驻到松垛沟村担任驻村第一书记以来,以村为家,吃住在村,在2018年省检、国检期间,较好的完成档卡、系统、民情三对照,获得好评,成为下汤镇的标杆,多个乡镇前来观摩学习。在产业上,顺应党的政策,经过多方协调、沟通,为本村争取500棵血桃树、500棵石榴树,用于民户种植,一方面增加土地利用率,另一方面为贫困户增产创收。2019年5月,经过实地考察和多方联络,为村里挖掘出一条野外拓展训练基地路线,着力将其打造成当地新的产业项目。郭伟涛常说,扶贫攻坚不仅是国家的事,更是每个公民的责任,在工作中,他牢记初心使命,誓言为打赢脱贫攻坚这场战争尽最大的努力。

此外,县法院驻坡寺村工作队长罗思源、驻榆树湾村工作队长赵彦哲均被授予“鲁山县优秀志愿者”称号。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓 郏县:惠民生迎新春 年货节里年味浓

精品原创

鲁山县张店乡:吹响新年人居环境整治集结号 张店乡:吹响新年人居环境整治集结号

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有