精品原创 > 正文

鲁山县人民医院:“创二甲”工作进入全面评审阶段

2019-10-31  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 实习生 王闪闪 通讯员 乔新强 王团生)10月31日,记者从鲁山县卫健委处获悉,平顶山市卫健委评审专家组对鲁山县人民医院“二甲”创建工作的全面评审、全面考核正式展开。

据了解,鲁山县人民医院始建于1951年,68年来,在各级部门的关心支持和帮助下,该院医疗设施设备逐步配套完善,医疗队伍逐渐充实壮大。该院二甲创建工作启动以来,认真按照《二级甲等医院的评审标准实施细则》,不断加强硬件设施建设,规范了质量管理,综合服务能力和技术水平明显提升。

根据河南省卫健委关于二级综合医院等级评审的要求,鲁山县人民医院经过一年多紧张而又繁忙的自评活动,近期向平顶山市卫健委提出了“二级甲等”综合医院的正式评审申请。经平顶山市卫健委党组会议研究决定,同意对鲁山县人民医院进行正式评审。

从10月31日开始,10个专业组18位评审专家将对鲁山县人民医院进行为期三天的现场评审,专家组成员坚持以病人为中心的基本原则,紧紧围绕质量、安全、服务、管理、绩效五个方面开展全过程审核、全方位评价。

这次评审是对鲁山县人民院创建“二甲”工作的一次全面检阅,将助推该院工作能力和水平再上新台阶,更好地为广大群众提供优质、高效、便捷、安全的医疗服务,为人民健康保驾护航。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596  传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 鲁山王永磊:特色养殖展才华

    “我是一名养鱼爱好者,也喜欢鱼的,这次来学习如何把鱼养好,还想带回去几条好好把鱼养一养。”11月14日,正在鲁山县瀼河乡石佛寺村的养殖场,平顶山市民单先生选购观赏鱼时告诉记者。

  • ​郏县冢头镇开办“农民夜校” 为党员“加餐”

    11月13日晚上7点,在郏县冢头镇陈寨村农民夜校大讲堂里,时不时传来一阵阵掌声,气氛特别热烈。据悉,这是冢头镇正在进行的第六期农民夜校,邀请的是平顶山市党史研究室主任安志坤为大家讲党史、国史。

  • 郏县堂街镇“三个坚持”做好“以案促改”工作

    近期,郏县堂街镇开展的“以案促改”现场会。

  • 郏县白庙乡陈建华:用担当和实干诠释为民初心

    初冬时节,走进白庙乡黑庙村,一幅乡村气息的美丽画卷徐徐展开,村中各家各户院落整洁干净,院子边都修砌了花坛,村主干道上栽种上了金丝槐、红叶石楠等风景树,每隔一段还放置有垃圾箱,不少群众在村文化广场健身休闲……黑庙村是白庙乡美丽乡村典型示范村,说起村子的变化,村民们都说多亏了村里有个好党支部书记陈建华。

  • 郏县茨芭镇600多人拉开冬季造林帷幕

    近日,郏县茨芭镇西蛇山上彩旗飘飘,人头攒动,该镇600多名干部群众在这里拉开了冬季造林的帷幕。

今日热点

宝丰县杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立 杨庄镇首个村股份经济合作社挂牌成立

精品原创

宝丰县张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中 张八桥镇:把主题教育开展到群众心坎中

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有