精品原创 > 正文

平顶山石龙区人民路街道召开秋季秸秆禁烧工作动员会

2019-09-06  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 岳东东)9月5日上午,平顶山石龙区人民路街道办事处康洼社区就召开了秋季秸秆禁烧工作动员会。

会议转达了区委、人民路街道秸秆禁烧会议精神,传达了康洼社区2019年秋冬季秸秆禁烧工作实施方案,宣读了秸秆禁烧工作责任分配情况。

康洼社区积极做好秸秆禁烧宣传工作,减轻大气污染,采取悬挂宣传标语、利用广播、标语等形式进行广泛宣传秸秆禁烧的危害。严格执行24小时巡逻制度,发扬连续作战精神,深入田间地头进行巡逻。同时强化夜间巡逻力度,确保“不燃一把火、不冒一处烟”,做好蓝天的守护者,绿色发展的排头兵。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  投稿邮箱:lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

鲁山县天然气用户突破3万户 鲁山县天然气用户突破3万户

精品原创

鲁山县矿产品交易综合监管工作动员会召开 鲁山县矿产品交易综合监管工作动员会召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有