精品原创 > 正文

平顶山石龙区警方捣毁一涉黄窝点 5人被行政拘留

2019-07-22  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王晋婷)近日,平顶山石龙区公安局接平顶山市公安局治安和出入境管理支队的案件线索交办函称,在新华区曙光街与彩虹路交叉口某住宅楼内有人涉黄,石龙区公安局立即组织治安大队对涉事地点展开侦查。

初步摸排结果显示,该涉黄窝点已搬离原址,不知去向。于是侦查员迅速调整思路,以目标区域为中心向四周辐射进行摸排,最终确定,该涉黄窝点已搬至大李庄某旅馆内。相关人员反侦查意识较强,民警在侦查过程中遇到了很大阻力。由于大李庄地形较复杂,大小宾馆密集交织,人员流动较大,石龙区公安局治安大队兵分两路,对该宾馆外部环境、内部楼层结构、人员分布情况进行缜密侦查,并安排人员进入内部摸排。当晚22时,时机已成熟,在市局治安支队的带领下,全体作战民警迅速行动包围该宾馆,将涉黄窝点一举捣毁,现场共带回涉案人员11人。

经对嫌疑人员的讯(询)问,几名犯罪嫌疑人对违法犯罪的行为供认不讳。目前其中2人已被刑事拘留,5人被行政拘留,案件正在进一步办理中。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  微信:2800068  映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 湛河区马庄街道“最美逆行者”芦俊峰

    从接到全面防控疫情的通知后,平顶山市湛河区马庄街道铁南社区主任芦俊峰一直坚守工作岗位,一次也没有回过家。

  • 平顶山新华区:社区电子通行证助力疫情防控

    “出示自己的电子通行证二维码,让卡点人员扫一下,就可以出去了,不仅方便,还避免了手写登记时用同一支笔交叉感染的风险,社区想的真周到!”2月14日上午11点10分,平顶山市新华区光明路街道体育场社区居民辛风琴外出买菜时,出示自己的专属二维码,经过体温监测登记后,就方便地通过了。

  • 平顶山石龙法院强力驰援结对帮扶社区

    疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎防控阻击站以来,平顶山石龙区法院在全面做好机关防控工作的同时,情系结对帮扶的嘴陈社区人民群众,全面助力该社区打赢疫情防控阻击战。

  • 鲁山县: 临时支部筑堡垒 战“疫”当先锋

    2月12日,鲁山县人民医院隔离病区临时党支部趁着欢送一名治愈病例出院后的工作间隙,组织12名已出感染区的党员,站在生活区的大厅召开党员大会,现场投票,一致通过接收刘茵、任凯和雷新惠3名医护人员成为中共预备党员。

  • 平顶山新华区西市场街道:无人机消毒助战疫情

    “居民朋友们注意了,今明天两天时间,咱们社区将使用无人机对全区域进行消毒,请大家不要外出,不要围观,外边存放的食物都收起来……”2月14日上午,在平顶山市新华区西市场街道红旗街社区文化广场,街道工作人员王倩正在通过大喇叭播报无人机喷洒消毒通知,并督促居民做好其他相关准备工作。

  • 宝丰民政局:战“疫”情 困难群众挂心头

    “姚老哥,现在是疫情防控关键期,想着您备的年货也不多了,所以啊,来给您送点儿吃的。”2月11日上午,宝丰县民政局的工作人员慰问该县张八桥镇赵圪垱村低保对象姚振昌时说。

  • 郏县薛店镇杨新慧:群众眼里的“穆桂英”

    “杨新慧真精英,疫情前线是先锋,超市企业都要停,她的命令都要听,疫情面前要清醒,自我防护不得病,勤洗手来勤通风,巡逻队员忙不停。田湾街道冷清清,群众心里真高兴,镇里派来穆桂英,疫情前线真是中。”2月13日,记者在郏县薛店镇田湾村采访时,看到村民微信群里发的一首防疫打油诗,道出了田湾村群众对薛店镇政府包村干部杨新慧工作的认可。

  • 平顶山市新华区朱雯馨:孕妻独自在家 他20天没

    “挺对不起老婆的,怀有身孕,吐得已经快心理崩溃了,我却陪伴不了你。每天视频都要看着你哭得稀里哗啦的,我却无能为力。老婆,我爱你。疫情过后再补偿你吧,希望疫情赶快过去……”这是奔波在抗疫一线的朱雯馨在微信上写给妻子的一段话。

  • 平顶山市新华区:一线职工收到“疫情防控爱心包

    “感谢工会始终把我们挂在心上,关键时侯送来这些东西,太及时了,真不愧是‘娘家人’!”2月13日下午,平顶山市新华区西高皇街道中央花园社区党委书记沈亚楠从区总工会副主席周广涛手中接过“疫情防控爱心包”说。

  • 平顶山市新华区:党员向前冲 防疫一线党旗红

    “让党旗在防疫斗争一线高高飘扬...”面对防控新冠肺炎疫情的严峻斗争,当平顶山市新华区曙光街街道凌云社区向辖区全体党员发出《关于在新冠肺炎疫情防控阻击战中开展“向社区报到、到社区请战”倡议书》后,2月14日,已有112名在职党员纷纷响应倡议相继到社区报到。

今日热点

平顶山湛河区:爱心人士争做“疫线爱心餐” 湛河区:爱心人士争做“疫线爱心餐”

精品原创

社会爱心人士向平顶山青石山分局捐赠爱心物资 社会爱心人士向平顶山青石山分局捐赠物资

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有