精品原创 > 正文

平顶山石龙区警方捣毁一涉黄窝点 5人被行政拘留

2019-07-22  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王晋婷)近日,平顶山石龙区公安局接平顶山市公安局治安和出入境管理支队的案件线索交办函称,在新华区曙光街与彩虹路交叉口某住宅楼内有人涉黄,石龙区公安局立即组织治安大队对涉事地点展开侦查。

初步摸排结果显示,该涉黄窝点已搬离原址,不知去向。于是侦查员迅速调整思路,以目标区域为中心向四周辐射进行摸排,最终确定,该涉黄窝点已搬至大李庄某旅馆内。相关人员反侦查意识较强,民警在侦查过程中遇到了很大阻力。由于大李庄地形较复杂,大小宾馆密集交织,人员流动较大,石龙区公安局治安大队兵分两路,对该宾馆外部环境、内部楼层结构、人员分布情况进行缜密侦查,并安排人员进入内部摸排。当晚22时,时机已成熟,在市局治安支队的带领下,全体作战民警迅速行动包围该宾馆,将涉黄窝点一举捣毁,现场共带回涉案人员11人。

经对嫌疑人员的讯(询)问,几名犯罪嫌疑人对违法犯罪的行为供认不讳。目前其中2人已被刑事拘留,5人被行政拘留,案件正在进一步办理中。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  微信:2800068  映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 鲁山:驻村第一书记黄海恩扑下身子为人民

    “黄书记帮我家申请‘光伏入户’‘产业补助’,还联系社会上的爱心人士与我家结成帮扶对子,给我家赠送彩电、电风扇。”提起驻村第一书记黄海恩,鲁山县梁洼镇连沟村贫困户聂中利满是感激。

  • 鲁山县张良镇:乡村手绘墙壁画 传统美德留住乡

    11月3日,鲁山县张良镇段村在外经商的居民黄晓宁带着孩子回老家探亲,看到村庄墙壁上画了那么多反映孝道、脱贫攻坚战、社会主义核心价值观的墙体画时,禁不住停下脚步,给孩子讲起了画面上的故事来。

  • 鲁山县人民检察院:送法进校园 师生尽欢颜

    为在校园中积极营造学法、知法、守法、用法的氛围,扎实推进平安校园建设,日前,鲁山县人民检察院第五检查部宋婉容主任、辛集乡派出所李志远所长等一行六人到鲁山县第二十七初级中学举办了“送法进校园”知识讲座。

  • 郏县姚庄回族乡举行贫困户守卫美丽家园签约仪式

    为扎实开展“放心村、放心乡”创建工作,推动全乡脱贫攻坚工作全面提升,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,郏县姚庄回族乡在各行政村举行了贫困户守卫美丽家园签约仪式,在全乡组织开展“一街一巷拾白色垃圾、守卫美丽家园”活动。

  • 平顶山石龙区工信局开展网络宽带服务进社区活动

    10月29日上午,平顶山石龙区工信局与业务科室人员联合组成调研组,以“入社区、解民情、践初心”主题党日活动为载体,组织移动、联通、电信三家网络运营公司,深入人民路街道夏庄社区深入开展网络信号覆盖服务活动。

今日热点

“宝丰汝瓷”地理标志证明商标成功注册 “宝丰汝瓷”商标成功注册

精品原创

平顶山石龙区:恳谈会上话脱贫架起干群“连心桥” 石龙区:恳谈会话脱贫 架起干群“连心桥”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有