旅游 > 正文

平顶山市鲁山县阿婆寨景区现雾凇景观

2018-01-24  来源:新华社

1月23日,游人在河南鲁山阿婆寨景区观赏雾凇。 当日,受大雾和强冷空气影响,河南省平顶山市鲁山县阿婆寨景区出现雾凇景观。 记者 冯大鹏 摄

这是1月23日在河南鲁山阿婆寨景区拍摄的雾凇美景。当日,受大雾和强冷空气影响,河南省平顶山市鲁山县阿婆寨景区出现雾凇景观。 记者 冯大鹏 摄

1月23日,游人在河南鲁山阿婆寨景区观赏雾凇。当日,受大雾和强冷空气影响,河南省平顶山市鲁山县阿婆寨景区出现雾凇景观。 记者 冯大鹏 摄

1月23日,游人在河南鲁山阿婆寨景区观赏雾凇。当日,受大雾和强冷空气影响,河南省平顶山市鲁山县阿婆寨景区出现雾凇景观。 记者 冯大鹏 摄

<上一页 下一页>
文章关键词:平顶山市,鲁山县,阿婆寨景区,雾凇景观 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 平顶山市卫东区五一路社区召开述职述廉评议会

    1月17日,平顶山市卫东区五一路社区组织召开2017年度社区主职干部述职述廉评议会及社区工作者年终民主评议会。

  • 平顶山市交通管理支队召开“治堵保通”新闻通气会

    1月18日上午9时,平顶山市公安局交通管理支队在支队三楼会议室召开新闻通气会,就平顶山市2018年春节期间市区道路“治堵保通”专项行动工作向新闻媒体记者进行了通报。

  • 平顶山市卫东区五一路街道召开2017年度基层党建述职评议会

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,1月16日下午,平顶山市卫东区五一路街道在机关六楼会议室召开2017年度基层党建述职评议会,街道班子成员、各基层党组织书记、两代表一委员代表、街道大工委成员单位党组织代表和党员群众代表等共60余人参加了此次评议会。

  • 平顶山市卫东区建设路街道举行学习十九大精神系列培训班

    为进一步加深对党的十九大精神的学习理解,提高认识、凝聚共识,持续深入地做好党的十九大精神宣传贯彻工作,平顶山市卫东区建设路街道预计分三期举办机关社区全体党员干部十九大精神系列培训班。1月16日下午,此次系列培训第一期在街道十三楼会议室举行,邀请了区委党校老师张兴初辅导授课,全体班子成员,机关及社区党员干部参加学习培训。

  • 平顶山市优越路街道召开2017年度党组织负责人述职评议会

    为认真贯彻落实省、市、区委关于深化党要管党、从严治党的重大决策部署,注重发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,1月15日下午,平顶山市卫东区优越路街道召开2017年度基层党建工作述职评议会,听取各基层党组织书记抓基层党建工作述职,并作点评和评议,优越路街道相关负责人、11名基层党组织书记、部分社区工作人员和党员代表共60余人参加了此次会议,会议由街道副主任吴雪洁主持。

  • 平顶山市金融工作会议召开 周斌张雷明讲话

    1月14日下午,平顶山市金融工作会议在市行政服务综合楼召开。会议强调,要提高认识,突出重点,统筹抓好服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,加强党对金融工作的领导,奋力开创平顶山市金融工作新局面。

  • 平顶山市委常委会会议召开 周斌主持

    1月14日上午,平顶山市委常委会召开会议,传达学习全省金融工作会议、省委农村工作会议、全省党管武装工作述职评议会、2017年度省辖市市委书记抓基层党建工作述职评议会议、我省2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议精神,研究平顶山市贯彻落实意见。

  • 平顶山市集中宣传《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》

    据市公安局党委委员、政治部主任、省见义勇为基金会平顶山分会会长李胜平介绍,近年来,平顶山市涌现出一大批见义勇为先进人物。平顶山市大力表彰见义勇为行为,弘扬见义勇为精神,切实保护见义勇为人员合法权益,救助帮扶困难见义勇为先进个人,在全市上下形成了良好的社会风尚。

  • 去冬以来平顶山市新造林3万多亩

    日前,平顶山市政府派出8个造林督查组对各县(市、区)去冬以来大面积造林实际情况进行了督查。宝丰县2018年造林任务4.3万亩,已经完成造林1万亩,重点是对宁洛高速、郑尧高速、207国道、南石线及县乡道路生态廊道进行全面建设。

  • 平顶山市委中心组举行集体学习 周斌主持并讲话

    1月14日上午,市委中心组举行集体学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习中央政治局民主生活会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,交流认识体会,实现共同提高。

今日热点

民警刘应鹏被评为“农商银行杯”第六届感动舞钢人物 民警刘应鹏被评为第六届感动舞钢人物

精品原创

舞钢市法院春节前夕看望慰问退休老干部 舞钢市法院春节前夕看望慰问退休老干部

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有