精品原创 > 正文

鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

2018-02-01  来源:映象网

鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 贾朋)大雪过后,湛蓝的天空中刮着微风,带着些许凉意。但鲁山县仓头乡小寺沟村村部却人头攒动,热闹非凡。

鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

2月1日,鲁山县规划局党组书记、局长匡晨阳带领班子成员及全体帮扶人员55人,到仓头乡小寺沟村开展“送温暖帮扶慰问活动”,为55名帮扶对象和7名贫困党员带去慰问品。

鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

临近春节,规划局党组精心谋划,统筹安排,认真贯彻落实“六改一增”、“五净一规范“,积极开展“大走访送温暖”活动,为帮扶对象和贫困党员每户送去一个电暖扇,一壶食用油,一袋大米。

鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

活动现场,匡晨阳局长说:今年来,在仓头乡政府、小寺沟村两委和规划局全体帮扶人员的共同努力下,我们积极开展了”六改一增”、“五净一规范“、“爱心义诊”、“爱心捐助”、“援建图书馆”、“大走访、大宣讲、大扶贫、大见效”等活动,活动效果明显,得到社会各界和帮扶对象的一致好评。在资金困难的情况下我们想尽各种办法,通过社会爱心人士和单位同志捐款等方式,积极筹措资金,为帮扶对象和贫困户送去春节的慰问,为他们尽早脱贫树立信心。扶贫工作不是走形式,是一项真真正正的联系群众,帮助群众的实事,全体干部职工要切实把脱贫攻坚落到实处,做到“真扶贫、扶真贫,见真效”。

鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

当天,共发放慰问物资186份,帮扶人员开展了入户走访送温暖、帮助贫困户打扫卫生、与贫困户唠家常、了解他们生产生活情况、制定下一步帮扶计划等活动。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:鲁山县规划局,帮扶村,春节慰问,送温暖 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 鲁山县规划局扶贫工作受到县委书记肯定

    12月23日上午,鲁山县委书记杨英锋到仓头乡小寺沟村调研脱贫攻坚工作,适逢该县规划局和仓头乡政府组织了“扶贫济困 爱心募捐”活动,调研之后,杨英峰对该县规划局的帮扶工作予以充分的肯定。

  • 鲁山县规划局发挥“党建引领”作用促工作提质增效

    今年以来,鲁山县规划局发挥“党建引领,规划先行”的作用,以创建“五型”党组织为抓手,进一步深化“两学一做”学习教育,扎实开展脱贫攻坚工作,积极做好党建规范化建设,各项工作提升效果明显。

  • 鲁山县规划局在帮扶村开展四活动初见成效

    12月9日上午,鲁山县城乡规划局党组书记、局长匡晨阳带领班子成员和干部职工46人到仓头乡小寺沟村开展“大走访大宣讲,美化环境送衣送物”活动。通过四个方面的活动,切实让“大走访、大宣讲、大扶贫、大见效”活动落到实处。

  • 鲁山县规划局开展走访宣讲送物捐书活动助力脱贫攻坚

    为积极开展“大走访、大宣讲、大扶贫、大见效”活动,推动十九大精神进基层,助力脱贫攻坚,鲁山县规划局结合主题党日活动,解放思想,创新载体,多样化开展走访宣讲活动,成效明显。

  • 鲁山县规划局组织全体党员学习党的十九大精神

    11月6日上午,鲁山县城乡规划局组织召开主题党日活动,专题学习宣传贯彻党的十九大精神,局班子成员、各科室负责人和全体党员参加,会议由分管党建工作的副局长孙天祥主持。

  • 鲁山县规划局举办“助力精准扶贫服务百姓健康”义诊活动

    9月13日,“助力精准扶贫,服务百姓健康” 义诊活动在鲁山县仓头乡小寺沟村党员群众综合服务站举行。本次活动由鲁山县城乡规划局、中医院、仓头乡小寺沟村驻村工作队联合举办。鲁山县规划局党组书记、局长匡晨阳、副局长孙天祥、副主任科员张亚娟、仓头乡政府和中医院部分领导、医疗专家参加活动。

  • 鲁山县规划局:一间小粥屋 温暖一座城

    7月17日,雨后的清晨,天气格外清爽,静谧的中心公园,稀疏的走过几个行人,早起的百灵鸟在枝头清脆的鸣叫,而公园门口的“免费爱心粥屋”里已是热气腾腾,陆续走来的环卫工人让宁静的清晨热闹起来,一群身着红色志愿服的“服务员”和身着橘红色衣服的环卫工人,行成一道亮丽的风景线。

  • 鲁山县规划局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会

    2017年6月30日下午,鲁山县规划局全体党员在八楼会议室召开“纪念建党96周年暨表彰优秀党员大会”,会议由分管党务工作的副局长孙天祥同志主持。

  • 鲁山县规划局规范化管理见成效

    今年以来,鲁山县规划局通过厘清工作思路、创新工作方式、建立违法工程台账、梳理行政处罚案卷、移交司法机关强制执行等措施,促进执法工作的程序化、规范化管理,收效明显。

  • 鲁山县规划局为创建国家卫生县城综合施策

    为扎实开展创建国家卫生县城工作,打造环境优美、秩序良好、生活便捷、宜居宜业宜游的豫西生态名县,根据鲁山县县委、县政府的安排部署和县创建工作会议精神,结合工作实际,该县规划局统筹谋划,综合施策,扎实推进各项创卫工作。

今日热点

郏县堂街镇:爱心企业捐岗位 稳定脱贫有保障 郏县爱心企业捐岗位 稳定脱贫有保障

精品原创

河南宝丰大力实施通村公路扶贫升级改造工程 河南宝丰大力实施通村公路扶贫升级改造工程

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有