精品原创 > 正文

凭郑万高铁票可免费游景区 郏县再亮惠民大招

2019-11-27  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 张鸿雨 孙书贤)11月26日下午,郏县县委宣传部传来好消息,郑万高铁通车在即,郏县县委、县政府、县文化广电旅游局特别推出三项优惠活动。

凡持郑万高铁郏县目的地车票+身份证,三日内可免费参观游览郏县包括4A级三苏园景区、3A级知青园、八路军豫西抗日根据地等所有的旅游景区(点),时间2019年12月1日至2020年2月8日(农历正月十五);三日内可到指定的10家门店半价品尝郏县美食饸饹面、豆腐菜,时间10天(2019年12月1日-10日);三日内可到指定的5家门店8折购买郏县红牛肉、郏县烧鸡,时间10天(2019年12月1日-10日)。

(映象网平顶山新闻热线:180 3758 5596 传稿邮箱: lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 平顶山石龙警方开展消防安全检查

    4月8日,平顶山市石龙区公安局高庄派出所对辖区内的养老机构开展督导检查消防安全工作,全力消除火灾隐患。

  • 平顶山新城派出所迅速落实以案促改制度化常态化

    4月9日上午,平顶山公安局新城派出所召开党委扩大会议,专题学习市委书记周斌在全市推进以案促改制度化常态化工作领导小组会议上的讲话精神,并对贯彻落实以案促改“回头看”工作进行安排部署。

  • 平顶山新城派出所交巡大队开展大练兵活动

    为深入推进全警实战大练兵,提升队伍体能素质和纪律作风,4月7日,平顶山公安局新城派出所交巡大队通过组织民警辅警实操演练的形式,进一步规范队伍管理,强化警务技能,提升队伍素质,树立了新城交警的良好形象。

  • 宝丰县:加强危房改造领域监督执纪

    “大婶出来晒太阳呢,麻烦问一下,你们村白二显家因为什么原因盖新房子,之前他家房子是啥状况,家里共几口人,生活生产什么情况,是低保户吗?”在宝丰县商酒务镇白庄村县纪委监委派驻住建局纪检监察组组长崔要民在走访周边村民问道。

  • 宝丰县举行《宝丰县城乡居民基本医疗保险总额付

    4月9 日上午,《宝丰县城乡居民基本医疗保险总额付费协议》签订仪式举行,标志着宝丰县医保改革踏上新的征程。

今日热点

郏县冯增会:红薯苗变成“金棒棒” 郏县冯增会:红薯苗变成“金棒棒”

精品原创

平顶山湛河区:“新型农民”成为乡村振兴生力军 湛河区:“新型农民”成为乡村振兴生力军

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有