最美中国 > 正文

醉美之冬 漫游在黄龙的冰雪童话仙境

2017-11-30  来源:中国网

  黄龙四季都是情,四季的黄龙以它独特的美渲染着流年的风韵。春的烂漫,夏的静美,秋的绚烂,冬的严肃,宛如一幅幅风格独特的水彩画。

醉美之冬 漫游在黄龙的冰雪童话仙境

  黄龙四季都是情,四季的黄龙以它独特的美渲染着流年的风韵。春的烂漫,夏的静美,秋的绚烂,冬的严肃,宛如一幅幅风格独特的水彩画。

<上一页 下一页>
文章关键词:童话仙境 黄龙景区 漫游 五彩池 冰雪世界 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 9月1日起手机长途漫游费正式取消 自动生效

    记者从三大电信运营商了解到,从2017年9月1日起移动电信联通将全面取消国内手机长途和漫游通话费(不含港澳台),用户无需申请,自动生效。中国联通表示面向所有手机电话用户取消国内长途费和漫游费,国内语音通话接听免费,主叫通话资费标准按照用户原有本地语音通话资费标准执行。

  • 三大运营商9月1日起取消国内漫游费

    法制晚报消息,8月30日中午,法制晚报·看法新闻记者从中国电信、中国联通、中国移动获悉,三大运营商将从9月1日起全面取消手机国内长途费和漫游费(不含港澳台,下同),比原计划的10月1日提前一个月完成。用户无需申请,自动生效。

  • 9月1日起取消长途漫游费 惠及8000万用户

    昨日,中国电信、中国联通两大运营商宣布,将自9月1日起全面取消手机国内长途、漫游费,比原定的目标提前一个月。另据媒体报道,中国移动也将于同日起取消国内长途、漫游费。

  • 9月1日起取消手机国内长途、漫游费

    记者 高亢 叶前)中国移动、中国电信和中国联通27日宣布,将比此前计划提前一个月,于9月1日起全面取消手机国内长途、漫游费。中国移动和中国联通27日宣布,将于9月1日起全面取消手机国内长途、漫游费。

  • 交了20多年的国内漫游费将取消 你能省多少话费?

    随后中国联通和中国移动宣布,9月1日起,全面取消手机国内长途漫游费,比原计划的10月1日提前一个月实施。今年3月6日,三家基础电信企业曾表示,10月1日起正式取消国内手机长途漫游费。

  • 三大运营商:9月起取消手机国内长途、漫游费

    中国移动、中国电信和中国联通27日宣布,将比此前计划提前一个月,于9月1日起全面取消手机国内长途、漫游费。

  • 三大运营商提前取消漫游费

    原本定于10月1日取消的手机国内长途漫游费,将于9月1日提前取消。在政策催促背后,三大运营商提前行动,混改当前和流量当道的事实再也无法回避。

  • 9月1日起取消国内长途费、漫游费

    7月27日,在“第九届天翼智能生态产业高峰论坛”上,中国电信董事长杨杰表示,中国电信加快提速降费,9月1日起全面取消手机国内长途费、漫游费,比原计划提前一个月完成,预计将惠及8000万名用户;同时,将降低互联网专线资费以及国际、港澳台资费。

  • 三大运营商9月1日起取消手机国内长途漫游费

    27日下午,国内三大电信运营商相继宣布从9月1日起全面取消手机国内长途漫游费。

今日热点

宝丰县供电公司:点亮贫困山区致富梦 宝丰县供电公司:点亮贫困山区致富梦

精品原创

舞钢市八台镇产业兴旺擦亮乡村振兴“金字牌” 舞钢市八台镇产业兴旺擦亮乡村振兴"金字牌"

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有