最美中国 > 正文

寒冬腊梅香

2020-01-09  来源:新华网

#(新华视界)(1)寒冬腊梅香

  1月6日,在江苏省无锡市梅园,小鸟在腊梅枝头嬉戏。 寒冬时节,腊梅凌寒开放,给冬日增添了别样色彩。 新华社发(潘正光 摄)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 武汉:灯光璀璨夜色美

    4月7日,武汉光谷环岛开启灯光秀(无人机照片)。 当日,随着武汉解除离汉通道管控进入倒计时,全市开启了城市景观照明,夜色中的武汉美不胜收。

  • 八达岭长城春意浓浓 山桃花盛开醉游人

    2020年4月4日,北京八达岭长城的山桃花盛开、山杏花含苞待放,浓浓的春意荡漾在长城内外,让游客流连忘返。

  • 河南鄢陵:花木博览园里春色美

    近日,位于河南省许昌市鄢陵县的中原花木博览园繁花似锦,春色满园。

  • 大地之春

    这是河南省淮滨县毛庄村的田园风光(3月30日摄,无人机照片)。 近日,河南省淮滨县毛庄村淮河岸边的大片油菜花盛开,构成一幅生机勃勃的春日图景。

  • 我国率先实现水平井钻采深海“可燃冰”

    在水深1225米的海域,我国一举攻克深海浅软地层水平井钻采核心技术,成为全球首个采用水平井钻采技术试采海域天然气水合物的国家。

今日热点

李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游 李景耀一行人到蔡庄村参观乡村游

精品原创

郏县法院开展防范非法集资宣传活动 郏县法院开展防范非法集资宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有