县区动态 > 正文

舞钢市2018年首季招商选资项目洽谈会举行

2018-03-02  来源:平顶山日报

3月1日上午,舞钢市举行2018年首季招商选资项目洽谈会,签约20个项目,合同总投资181.3亿元。

市委书记周斌,省粮食局副局长刘大贵,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、常务副市长摆向阳,以及河南水利投资集团公司董事长王森、中国健康产业投资基金股份有限公司副总经理黄涛、中原粮食集团董事长李赏等客商出席洽谈会。

经过前期谋划对接、深度磋商,共有20个项目在洽谈会上成功签约,涵盖现代农业、高端设备制造、全域旅游、民生保障等多个方面,合同总投资181.3亿元,其中较大的项目有:计划投资20亿元的中国健康(舞钢)资源循环利用基地项目、计划投资20亿元的舞钢现代农业产业体系建设项目、计划投资14亿元的舞钢农产品批发电商物流园项目、计划投资10亿元的舞钢聚业科技创新园项目等。这些项目的落地实施,必将为舞钢市经济社会持续健康发展增添新的动力和活力。(记者 孙鹏飞)

<上一页 下一页>
文章关键词:舞钢市 2018年 首季招商选资 项目洽谈会 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • ​舞钢市:欢乐元宵法官忙 倾情调解化纠纷

    3月2日,恰逢农历正月十五,街头锣鼓喧天,人来人往,欢庆元宵。然而,公园某处却是另一番景象,一名法官正在给案件双方当事人做着思想工作,希冀他们能在元宵节握手言和。

  • 舞钢市公安局包村扶贫有成效 群众送锦旗致谢

    3月1日上午,舞钢市公安局大院,锣鼓喧天狮子跃,秧歌满眼舞翩跹。鼓乐声中,铁山乡付庄村干群把一副题着“真帮实扶 情系付庄”的锦旗送到该局政委高庆祥手中。

  • 舞钢市人民法院召开执行工作部署会

    2月26日下午,舞钢市法院召开全体执行干警会议,安排部署新一年度各项执行工作。会议由院党组书记、院长徐合林主持。

  • 节后上班第一天 两位老人送锦旗到舞钢市公安局

    2月22日,春节后上班第一天,有两位老人来到了舞钢市公安局刑侦大队,把一副题着“一心为民 尽职尽责”的锦旗送到刑侦大队副大队长谭绍刚手中,感谢民警帮他们追回了被骗的钱款、惩治了骗子。

  • 舞钢市公安局周密布控 抓获一名网上逃犯

    农历小年,当群众都在置办年货、迎接新春到来的时候,舞钢市公安局经侦大队民警丝毫没有因节日而放松警惕,反而是更加积极摸排线索,加大对犯罪分子打击力度。近日,经过缜密布控、连续奋战,经侦大队成功抓获一名网上逃犯。

  • 舞钢市人民法院举办2018年春节文艺晚会

    为进一步丰富文化生活,展现全院干警积极向上、锐意进取、勇于担当的精神风貌,2月9日晚,舞钢市人民法院举办以“践行十九大、不忘初心、砥砺前行”为主题的春节文艺晚会,院党组与全院干警齐聚一堂,共庆佳节。

  • 舞钢市人民法院节前廉政教育不放松

    春节前夕,按照舞钢市纪委的要求,2月9日,舞钢法院早动手、早安排,开展“清风舞钢·廉洁过节”廉政集中教育活动,认真做好节前廉洁教育,切实筑牢拒腐防变思想道德防线,营造崇廉尚廉的节日氛围,提高全体党员干部拒腐防变能力。

  • 舞钢市191个行政村全部通公交

    2月2日中午,在舞钢市长途客运站,一辆辆崭新的新能源公交车正抓紧时间补电。副站长李凡告诉记者,自1月19日起,新能源公交车已通向全市最后9个未通公交车的行政村,舞钢率先在平顶山市实现行政村公交运营全覆盖。

  • 舞钢市法院春节前夕看望慰问退休老干部

    新春佳节来临之际,舞钢市人民法院党组书记、院长徐合林带领部分干警看望慰问了该院退休老干部,为他们送去了节日的祝福以及美好祝愿,并为他们送去了米、面、油等慰问品。

  • 舞钢市召开“扫黑除恶”专项斗争动员大会

    1月30日,舞钢市扫黑除恶专项斗争动员大会在该市党员群众文化艺术中心召开。

今日热点

平顶山市避暑纳凉工作启动 共安排17个避暑纳凉点 平顶山市人防工程避暑纳凉工作启动

精品原创

党建引领 文化搭台 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有