旅游 > 正文

尧山景区本月免门票

2018-01-09  来源:平顶山晚报

记者昨日从尧山景区获悉,为推动冬季旅游市场,吸引更多游客游览冬季山景,尧山景区即日起至本月底对外免收门票。

记者从有关方面了解到,进入冬季后,为提升景区人气,我省云台山、万仙山、关山、八里沟等景区大多执行淡季门票价格,门票价格都有不同程度优惠。此次尧山景区优惠项目为进山门票,不含景区内的索道、缆车等其他消费项目。(记者 王春生 胡耀华)

<上一页 下一页>
文章关键词:景区 尧山 门票价格 万仙山 免门票 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 云台山景区:调整旅游产业结构 吹响转型升级号角

    建立云台山景区专业汽车越野赛事基地,成功举办中国汽车越野巡回赛2017赛季河南公开赛“云台山杯”云台山站比赛。通过打通线上与线下,以渠道带动和品牌带动两步走战略,云台山景区品牌营销创新模式精准发力,有效带动了市场的全面发展。

  • 云台山景区元旦迎来开门红

    2018年元旦假日期间,云台山景区游客接待量较去年同期增长41%,旅游市场迎来新年开门红。据了解,为增强游客体验,进一步丰富景区的旅游产品,今年春节期间,云台山景区将推出2018年云台山国际美食嘉年华以及云溪谷夜游项目。

  • 遂平公安局嵖岈山风景区派出所为孤寡老人送温暖

    遂平县公安局嵖岈山风景区派出所,冬季开展了“送温暖、送服务、送平安”爱民实践活动,充分展示了遂平公安局嵖岈山风景区派出所的良好形象,保障新春佳节百姓的平安,赢得了民心。

  • 打造个性雪人 扮靓少林景区

    美丽的雪花使登封少林寺景区披上了一层银装。为体验冰雪带来的乐趣,活跃员工气氛,丰富员工的业余文化生活,1月5日上午,少林景区游客中心前广场热闹非凡,由各部司员工参与的堆雪人比赛拉开帷幕。

  • 开封迎来2018年首场大雪

    1月4日,经过一夜的雨雪天气后,开封到处都是银装素裹,美不胜收。雪花纷飞,气温寒冷,但还是有不少市民出门游玩赏雪。

  • 迎来降雪 尧山镇银装素裹

    在尧山镇新庄村,村民告诉记者,下午2时许,雪花逐渐增大,不一会儿地面上白皑皑一片。昨天下午4时许,尧山镇天龙池景区工作人员致电记者,称他们景区早晨7时许开始飘雪,至下午4时许,有的地方积雪厚达6厘米。

  • 杨蕾深入南湾湖风景区调研重点企业项目建设

    1月2日,新年工作日第一天,信阳市委常委、市纪委书记杨蕾冒着严寒,深入联系市级重点企业工地,检查督导企业项目建设和南湾经济工作。

  • 南湾湖风景区召开重污染天气应对工作会议

    南湾湖风景区召开紧急党委会传达会议精神和领导要求,并决定召开南湾湖风景区12月27日-30日重污染天气应对工作会议。

  • 鲁山县A级景区数量达到11家

    在完善基础设施上,加快完善交通网络,推动各景区景点加强配套设施建设,推进“厕所革命”,增强承载功能,不断满足游客需求。4家“农家乐”达到了河南省《乡村旅游经营单位等级划分与评定》的三星级食宿型标准,成为三星级乡村旅游经营单位。

  • 河南省鹿邑县明道宫景区喜迎2018文化艺术交流活动

    2018年1月1日上午10:00,由河南瑞恒房地产开发有限公司鹿邑熙和园协办的2018年庆元旦、迎新年文艺汇演在鹿邑县明道宫景区隆重举行。

  • 卧龙区谢庄派出所 景区警务室开展校园消防演练

    为进一步提升学校师生应对突发事件能力,增强消防安全意识,12月15日上午,谢庄派出所景区警务室社区民警来到辖区内的幼儿园,开展消防知识培训和应急疏散演练。

  • 嘉应观景区入选河南省水情教育基地

    记者日前从嘉应观风景管理局获悉,本月初,河南省水利厅正式公布,嘉应观景区入选河南省首批水情教育基地。新中国第一个引黄灌溉工程——人民胜利渠建设指挥部设在嘉应观内,首任水利部部长傅作义、首任黄委会主任王化云以及国内外水利专家张光斗、冯景兰、布可夫等曾在此办公,指挥修建人民胜利渠。

  • 秀美嵖岈 生态山水——遂平县嵖岈山风景区

    遂平县嵖岈山风景区总面积50平方公里,位于中国中部,郑州、武汉、合肥、西安四大都市交融的枢纽地驻马店市遂平县城西20公里处,京广铁路、京广高铁纵贯南北,京港澳高速、大广高速、沪陕高速、焦桐高速和107国道等多条国家公路大动脉联通四方,区位和交通优势十分明显。

  • 郑州冬天最适合溜腿的地方都在这里了!一天往返

    乘车指南:乘坐郑州到巩义的长途车,在巩义大峪沟中岭车站下车,在此换乘去往青龙山慈云寺景区的车 自驾路线:郑州—郑上路—郑氏三公像—310国道—洛阳巩义方向—约行驶30公里—巩义竹林镇—路南有长寿山标志,沿路向里即可。

  • 豫坡老基生态文化园通过国家3A级旅游景区初验

    12月8日下午,驻马店市旅游专家组对位于西平县迎宾大道的豫坡老基生态文化园创建国家3A级旅游景区情况进行验收,专家组对创建情况较为满意,现场初审符合国家3A级旅游景区标准,原则验收通过。

今日热点

河南牧业经济学院暑期三下乡社会实践活动在鲁山县展开 鲁山县:深山贫困村来了一群大学生

精品原创

河南宝丰:“爱心超市”惠民生 河南宝丰:“爱心超市”惠民生

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有