映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
平顶山
映象首页 > 平顶山 > 今日热点 > 正文

平顶山市开展110宣传日活动 去年受理报警求助36万起

2017-01-11 10:40 来源:平顶山日报

[摘要] 1月10日上午,平顶山市开展“公安的110,为民保安宁”110宣传日活动。2016年,市公安局110共受理各类报警求助360599起,有效警情96792起,其中刑事案件7852起,治安案件13185起,交通事故26333起,群众求助45616起。

  1月10日上午,平顶山市开展“公安的110,为民保安宁”110宣传日活动。

  2017年1月10日是全国第31个110宣传日,也是平顶山市开通110报警服务21周年。当天上午,110宣传日活动在全市公安机关同步举行。指挥中心、治安、交警、特警、刑侦以及市区13个局属派出所集中设置咨询台,现场发放了特别制作的无纺布手提袋和110宣传资料,展出含有110报警常识、安全防范知识、打击防范电信诈骗等方面内容的宣传版面。工作人员还向市民发放征求意见表,耐心细致地听取市民对110工作的意见和建议,并就市民提出的相关法律问题等进行了解答。

  2016年,市公安局110共受理各类报警求助360599起,有效警情96792起,其中刑事案件7852起,治安案件13185起,交通事故26333起,群众求助45616起。成功指挥处置了叶县“4·28”特大杀人案,“7·14”宁洛高速长途客车侧翻事故等重特大案事件,切实做到了接警迅速、派警准确、指挥得当、处置高效,及时有效地打击了犯罪,服务了群众,辅助了决策,为维护我市经济繁荣、社会稳定做出了重要贡献。(记者 卢晓兵)

(责任编辑:张静洁)

相关资讯

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有