映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
平顶山
映象首页 > 平顶山 > 今日热点 > 正文

市春节期间系列文化活动排定 五项大活动伴市民过节

2017-01-10 09:17 来源:平顶山日报

[摘要] 1月4日,记者从市文广新局了解到,为丰富群众节日文化生活,春节期间平顶山市将举办第三十二届民间艺术表演、“幸福河南 舞动鹰城”艺术广场舞展演暨文化客厅公益培训成果展、非物质文化遗产曲艺展演、红红火火过大年——剪纸艺术展、“舞新春”龙狮舞、高跷、旱船展演等系列文化活动。十二届民间艺术表演活动由市委、市政府主办,新华区政府、卫东区政府、湛河区政府、新城区社会事务局、高新区管委会承办,表演形式为定点分散表演。

  1月4日,记者从市文广新局了解到,为丰富群众节日文化生活,春节期间平顶山市将举办第三十二届民间艺术表演、“幸福河南 舞动鹰城”艺术广场舞展演暨文化客厅公益培训成果展、非物质文化遗产曲艺展演、红红火火过大年——剪纸艺术展、“舞新春”龙狮舞、高跷、旱船展演等系列文化活动。

  第三十二届民间艺术表演活动由市委、市政府主办,新华区政府、卫东区政府、湛河区政府、新城区社会事务局、高新区管委会承办,表演形式为定点分散表演。新华区表演时间为2月5日(农历正月初九)上午9时,地点在鹰城广场;高新区表演时间为2月7日(农历正月十一)上午9时,地点在遵化店镇文化服务站;新城区表演时间为2月8日(农历正月十二)上午9时,地点在新城区平安广场;卫东区表演时间为2月9日(农历正月十三)上午9时30分,地点在市东体育村;湛河区表演时间为2月10日(农历正月十四)上午9时,地点在市河滨广场;平煤神马集团表演时间为2月5日(农历正月初九)上午9时,地点在平煤神马集团八矿文化广场和十一矿文化广场。

  春节期间平顶山市还将举行“幸福河南 舞动鹰城”艺术广场舞展演暨文化客厅公益培训成果展,时间为2月4日(正月初八)上午10点,地点在鹰城广场;非物质文化遗产曲艺展演,时间为2月6日(正月初十)上午10点,地点在鹰城广场;红红火火过大年——剪纸艺术展,时间为1月20日—2月10日,地点在新城区文化艺术中心一楼展厅;“舞新春”龙狮舞、高跷、旱船展演,时间为2017年2月11日(正月十五),地点鹰城广场。(记者 卢晓兵)

(责任编辑:张静洁)

相关资讯

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有