精品原创 > 正文

宝丰豫丰村镇银行三八节赛花艺冶情操

2018-03-13  来源:映象网

人比鲜花艳

人比鲜花艳

活动结束合影

活动结束合影

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 张进)3月8日,国际劳动女节,宝丰豫丰村镇银行全体女职工参加了别具一格的花艺比赛。

行家示范插花

行家示范插花

活动现场

活动现场

该行全体女性员工,集体参赛,由花艺老师讲解插花花艺的技巧、花枝品种的涵义,之后,员工分为七组,每组做出一个参赛作品,由评委投票选出一、二、三等奖。

现场喜庆热烈

笑颜赛花

比赛过程中场面喜庆、花香扑鼻、笑声连连,大家集思广议,紧密协作,战果累累,最终“繁花似锦”、“含苞待放”、“落花”分别获得一、二、三等奖。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

据悉,宝丰豫丰村镇银行股份有限公司于2011年5月10日在平顶山市工商行政管理局登记成立。公司经营范围包括吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算等,该行自成立以来,业务发展迅速,为当地的经济发展提供了有力的支持。该行在开展金融业务的同时,十分注重企业文化、关注员工的身心健康,积极筹备、组织各类活动,培养员工积极向上工作态度;有张有驰、热爱大自然、享受读书的乐趣等生活态度。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:宝丰豫丰村镇银行,三八节,花艺,情操 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

今日热点

平顶山市避暑纳凉工作启动 共安排17个避暑纳凉点 平顶山市人防工程避暑纳凉工作启动

精品原创

党建引领 文化搭台 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有