精品原创 > 正文

舞钢民警巡逻捡钱包 及时归还受称赞

2018-03-13  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 李民 轶昂)“谢谢,谢谢,幸亏有你们的帮助,才让我的钱包失而复得。”3月11日夜里22时许,在舞钢市公安局特巡警大队值班室,该市垭口街道办事处市民李某紧紧握着特巡警大队特警中队队员董文鹏的手,连声道谢。

据了解,3月11日晚上21时许,特巡警大队特警中队队员董文鹏和陈鹏飞在垭口中行门口执勤巡逻时发现路边有一黑色钱包,打开一看,包内有现金3000余元、银行卡数张、身份证1张等。丢失这么多贵重物品,失主一定很着急,民警一边询问过往的市民,一边等候失主。董文鹏在原地等候十几分钟后仍不见失主前来认领,于是民警将钱包带回大队值班室。根据钱包内的证件信息,民警查找钱包主人的联系方式,几经周折,最终联系到失主李某本人。正在为丢失钱包发愁的李某闻听自己的钱包有了着落,赶紧赶到特巡警大队值班室。在对丢失的钱包内物品进行清点,民警核对后及时归还给李某,看着手中失而复得的钱包,李某激动地握着民警的手说:“由于我一时大意丢失了钱包,发现的时候都快要急死了,钱包里的东西都非常重要,正在外寻找时就接到了民警的电话,真的太感谢你们了!”

拿着失而复得的钱包,李某开心地笑着,不停地道谢。看到群众露出满意的笑容,民警心里也觉得甜甜的,同时提醒李某今后一定要注意保管好自己随身财物,避免丢失带来的一系列麻烦和损失。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:舞钢,民警,巡逻,捡钱包,及时归还 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 两地分居生嫌隙 法官巧妙促和好

    3月5日,舞钢法院巡二庭成功调解了一起离婚纠纷案件,使一个濒临破碎的家庭破镜重圆。

  • 舞钢法院:交通事故无情 法官调解暖心

    2月28日,舞钢法院民一庭成功调解了一起交通事故纠纷案件。“法官,多亏了你们,让我们的赔偿款有了着落。”杨某和袁某拉着法官的手感谢地说。

  • 舞钢法院:喜庆元宵乐开怀 主动履行和谐多

    2017年6月,因借款未还齐某将借款人曹某、担保人王某诉至法院,后双方达成调解协议,约定曹某在2018年2月28日前偿还借款本息8万余元、王某承担连带清偿责任。

  • 舞钢市举行文化志愿者专场音乐会

    3月2日,由舞钢市委宣传部,文明办、文化广电局、教育局、广电总台主办,市志愿者办、文化馆承办的“放歌新时代·文明润钢城”“梦之声”合唱团专场音乐会在市群众艺术中心举行,演出现场灯光璀璨,嘉宾满座,洋溢着欢乐的气氛。 全市相关单位、市志愿服务队的700余名观众,欣赏了由文化志愿者奉献出的这场文化盛宴。

  • 舞钢市2018年首季招商选资项目洽谈会举行

    ​3月1日上午,舞钢市举行2018年首季招商选资项目洽谈会,签约20个项目,合同总投资181.3亿元。

今日热点

平顶山市避暑纳凉工作启动 共安排17个避暑纳凉点 平顶山市人防工程避暑纳凉工作启动

精品原创

党建引领 文化搭台 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有