精品原创 > 正文

舞钢市政法委书记任国军看望慰问法院生病干警

2018-03-09  来源:映象网

舞钢市政法委书记任国军看望慰问法院生病干警

舞钢市政法委书记任国军看望慰问法院生病干警

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 陈艳艳)3月8日,舞钢市委常委、政法委书记任国军在舞钢法院院长徐合林的陪同下,到河南省胸科医院看望慰问该院生病干警曹迪斯。

曹迪斯同志是舞钢法院执行局干警,大年三十那天心脏突发疾病,被送至郑州抢救,至3月5日,病情才有所好转,允许探望。徐合林得知后立即向市政法委汇报,任国军同志非常重视,立即安排好其他工作前去探望。在医院病房,任国军向家属仔细询问了曹迪斯的病情、身体状况以及治疗情况,并鼓励他要保持积极乐观的心态,安心治疗,力争早日战胜疾病,康复出院。徐合林鼓励他要保持良好的精神状态配合治疗,树立信心,战胜病魔了,同时,向他转达了全院干警的问候,并送上了慰问品。

最后,两位领导叮嘱曹迪斯及其家属有什么困难要及时向组织和单位反映,组织和单位一定会尽力帮助解决。曹迪斯及其家属对组织和单位的关心深表感谢,表示一定积极配合治疗,争取早日康复。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:舞钢市,政法委书记,任国军,看望慰问,生病干警 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 舞钢市举行文化志愿者专场音乐会

    3月2日,由舞钢市委宣传部,文明办、文化广电局、教育局、广电总台主办,市志愿者办、文化馆承办的“放歌新时代·文明润钢城”“梦之声”合唱团专场音乐会在市群众艺术中心举行,演出现场灯光璀璨,嘉宾满座,洋溢着欢乐的气氛。 全市相关单位、市志愿服务队的700余名观众,欣赏了由文化志愿者奉献出的这场文化盛宴。

  • 舞钢市2018年首季招商选资项目洽谈会举行

    ​3月1日上午,舞钢市举行2018年首季招商选资项目洽谈会,签约20个项目,合同总投资181.3亿元。

  • ​舞钢市:欢乐元宵法官忙 倾情调解化纠纷

    3月2日,恰逢农历正月十五,街头锣鼓喧天,人来人往,欢庆元宵。然而,公园某处却是另一番景象,一名法官正在给案件双方当事人做着思想工作,希冀他们能在元宵节握手言和。

  • 舞钢市公安局包村扶贫有成效 群众送锦旗致谢

    3月1日上午,舞钢市公安局大院,锣鼓喧天狮子跃,秧歌满眼舞翩跹。鼓乐声中,铁山乡付庄村干群把一副题着“真帮实扶 情系付庄”的锦旗送到该局政委高庆祥手中。

  • 舞钢市人民法院召开执行工作部署会

    2月26日下午,舞钢市法院召开全体执行干警会议,安排部署新一年度各项执行工作。会议由院党组书记、院长徐合林主持。

  • 节后上班第一天 两位老人送锦旗到舞钢市公安局

    2月22日,春节后上班第一天,有两位老人来到了舞钢市公安局刑侦大队,把一副题着“一心为民 尽职尽责”的锦旗送到刑侦大队副大队长谭绍刚手中,感谢民警帮他们追回了被骗的钱款、惩治了骗子。

  • 舞钢市公安局周密布控 抓获一名网上逃犯

    农历小年,当群众都在置办年货、迎接新春到来的时候,舞钢市公安局经侦大队民警丝毫没有因节日而放松警惕,反而是更加积极摸排线索,加大对犯罪分子打击力度。近日,经过缜密布控、连续奋战,经侦大队成功抓获一名网上逃犯。

  • 舞钢市人民法院举办2018年春节文艺晚会

    为进一步丰富文化生活,展现全院干警积极向上、锐意进取、勇于担当的精神风貌,2月9日晚,舞钢市人民法院举办以“践行十九大、不忘初心、砥砺前行”为主题的春节文艺晚会,院党组与全院干警齐聚一堂,共庆佳节。

  • 舞钢市人民法院节前廉政教育不放松

    春节前夕,按照舞钢市纪委的要求,2月9日,舞钢法院早动手、早安排,开展“清风舞钢·廉洁过节”廉政集中教育活动,认真做好节前廉洁教育,切实筑牢拒腐防变思想道德防线,营造崇廉尚廉的节日氛围,提高全体党员干部拒腐防变能力。

  • 舞钢市191个行政村全部通公交

    2月2日中午,在舞钢市长途客运站,一辆辆崭新的新能源公交车正抓紧时间补电。副站长李凡告诉记者,自1月19日起,新能源公交车已通向全市最后9个未通公交车的行政村,舞钢率先在平顶山市实现行政村公交运营全覆盖。

今日热点

平顶山市避暑纳凉工作启动 共安排17个避暑纳凉点 平顶山市人防工程避暑纳凉工作启动

精品原创

党建引领 文化搭台 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有