精品原创 > 正文

平顶山市卫东区统计局召开干部作风大整顿推进会

2018-03-06  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 张宇龙)3月5日上午,平顶山市卫东区统计局召开全体干部职工会议,对全局干部作风大整顿工作进行再安排、再部署,会议由局党组书记、局长王二庆主持。

会上,王二庆传达学习了全市干部作风大整顿第一次督查通报会议精神和《关于工作纪律和春节期间值班情况的通报》(卫东区干部作风大整顿工作简报第5期)文件精神,并对全局作风大整顿工作进行了安排部署。

最后,会议强调广大干部职工要认清形势,正视问题,严守工作纪律,按时上下班,履行签到、外出制度,不脱岗,不串岗,不做与工作无关的事情,努力克服“庸、懒、散、浮、拖”现象,迅速掀起干部作风大整顿的新一轮高潮,以良好作风推动工作落实,努力实现全局各项工作开门红。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:平顶山市,卫东区统计局,干部作风大整顿,推进会 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 平顶山优越路街道紧抓辖区治安环境 居民电动车失而复得

    3月1月上午,看到丢失了一晚上已经不抱任何希望的电动车出现在面前时,市民李先生对平顶山市卫东区优越路街道办事处工作人员和社区民警感激不尽。原来头天晚上由于朋友聚餐喝的多了,忘了存在鹰城世贸门前的电动车,一大早本不抱希望的他试着拔打门前留下的电话,没想到自己的电动车失而复得,这也是优越路街道紧抓“三点”整治辖区治安环境取得成效的体现。

  • 平顶山市五一路街道召开2017年度民主生活会

    2月28日下午,平顶山市卫东区五一路街道召开2017年度民主生活会,街道全体班子成员和区直部门下派科级干部参加,区纪委、区委组织部相关同志出席会议。

  • 平顶山市中院庭长到鲁山法院指导破产案件办理工作

    2月28日上午,平顶山市中级人民法院民一庭副庭长谢磊专程到鲁山县法院指导破产案件审理工作,并就破产案件审理中的疑难复杂问题进行深入讲解。

  • 平顶山市卫东区统计局召开2017年度民主生活会

    2月27日下午,平顶山市卫东区统计局组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会,卫东区纪委常委王鹏辉莅会指导,会议由局党组书记、局长王二庆主持。

  • 平顶山市石龙区已完成1000亩植树造林任务

    2月28日上午,宝石快速通道石龙区贾岭村段植树造林现场一片热闹景象,平顶山市石龙区四大班子领导及区委各部委、区直各单位及各街道的干部群众及志愿者400多人参加义务植树活动,大家争相挥锹、铲土、扶苗、培土,以实际行动为生态石龙建设增添绿色。

今日热点

河南牧业经济学院暑期三下乡社会实践活动在鲁山县展开 鲁山县:深山贫困村来了一群大学生

精品原创

河南宝丰:“爱心超市”惠民生 河南宝丰:“爱心超市”惠民生

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有