精品原创 > 正文

平顶山市卫东区统计局召开2017年度民主生活会

2018-02-28  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 张宇龙)2月27日下午,平顶山市卫东区统计局组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会,卫东区纪委常委王鹏辉莅会指导,会议由局党组书记、局长王二庆主持。

会上,王二庆通报了前次民主生活会整改落实情况,局领导班子和班子成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,紧密联系思想和工作实际,认真开展批评和自我批评,深入查摆在“贯彻精神、执行决策、对党忠诚、履职尽责、纠正四风、廉洁自律”六个方面存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,进一步明确了努力方向和改进措施。

此次民主生活会准备充分,问题查摆深入,真正做到了把自己摆进去,把思想摆进去,找准查实了存在的问题,达到了“红红脸、出出汗”的目的。下一步,针对民主生活会上查摆出来的问题,局领导班子将认真研究制定切实可行的整改措施,举一反三,建章立制,有针对性地去解决,做好整改落实的急先锋,体现统计人新时代的担当作为。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:平顶山市,卫东区统计局,2017年度,民主生活会 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 平顶山市石龙区已完成1000亩植树造林任务

    2月28日上午,宝石快速通道石龙区贾岭村段植树造林现场一片热闹景象,平顶山市石龙区四大班子领导及区委各部委、区直各单位及各街道的干部群众及志愿者400多人参加义务植树活动,大家争相挥锹、铲土、扶苗、培土,以实际行动为生态石龙建设增添绿色。

  • 平顶山市将开展春季开学大检查 家长可举报违规办学行为

    ​为确保春季开学各项工作规范有序,平顶山市教育局要求各县(市、区)教体局组织开展春季开学大检查。3月5日至3月9日,平顶山市教育局将组成8个检查组对局属学校进行专项检查。

  • 平顶山市蒲城街道召开2017年度领导干部民主生活会

    2月26日下午,平顶山市卫东区蒲城街道组织召开2017年度科级领导干部民主生活会。街道党工委书记王延辉主持会议,区委组织部相关领导应邀出席会议,在家班子成员参加会议。

  • 平顶山市高新区红色文艺轻骑兵活跃乡村

    2月26日上午,遵化店镇文化路围满了群众,掌声、欢笑声不绝于耳,平顶山市高新区“红色文艺轻骑兵”新春走基层民间艺术展演在这里举行。

  • 平顶山市近千名老人鹰城广场展武艺

    昨天下午,平顶山市老年人元旦、春节健身系列活动“武林风采庆新春”在鹰城广场举行,平顶山市近千名老年武术爱好者参与展演。

今日热点

平顶山市避暑纳凉工作启动 共安排17个避暑纳凉点 平顶山市人防工程避暑纳凉工作启动

精品原创

党建引领 文化搭台 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有