精品原创 > 正文

平顶山市卫东区蒲城街道慰问立功现役军人家属

2018-02-13  来源:映象网

平顶山市卫东区蒲城街道慰问立功现役军人家属

平顶山市卫东区蒲城街道慰问立功现役军人家属

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 宋少丹)2月13日下午,平顶山市卫东区蒲城街道党工委委员、武装部长宋晓龙带队到辖区辛南村,看望慰问了荣立“三等功”的现役军人王斌的家属,送去了立功喜报,并送上了党和政府对他们的亲切关怀。

平顶山市卫东区蒲城街道慰问立功现役军人家属

平顶山市卫东区蒲城街道慰问立功现役军人家属

据了解,王斌于2016年被大学录取后,响应国家号召,积极参军入伍,现服役于中国人民解放军93975部队。入伍以来表现突出,先后两次在全旅普考中荣获操纵员第一名,于2017年全旅军事专业比武竞赛中获得全旅第一名,并荣立“三等功”。 

平顶山市卫东区蒲城街道慰问立功现役军人家属

平顶山市卫东区蒲城街道慰问立功现役军人家属

慰问中,街道领导首先对王斌取得的荣誉表示祝贺,同时详细询问了王斌家属的生活状况,感谢他们为部队培养了优秀人才,希望家属鼓励王斌再接再厉,积极进取、搞好学习和训练,继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,为家乡父老争光,为我国的国防事业再立新功。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:平顶山市,卫东区,蒲城街道,慰问立功现役军人家属 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 平顶山市石龙区法院春节前走访慰问驻地官兵

    2月11日、12日,平顶山市石龙区委常委、政法委书记白云霞和区法院党组书记、院长武中立一同到石龙区消防大队、石龙区武装部开展节前走访慰问,向驻地官兵致以节日祝愿,军民共叙鱼水深情。

  • 平顶山市卫东区蒲城街道开展春节走访慰问

    春节来临,为让辖区党员群众切实感受到党和政府的关怀,过上一个安乐祥和的传统佳节,连日来,平顶山市卫东区蒲城街道集中开展了春节走访慰问活动,向他们送上了节日的问候和祝福。

  • 平顶山市五一路街道:爱心驱走严寒 祝福平添温暖

    在春节来临之际,为切实把党和政府的关怀送到党员群众家中,让辖区居民过一个幸福、欢乐、祥和的春节,2月11日上午,五一路街道党政班子成员成立慰问小组,不畏寒风深入辖区对困难党员群众开展走访慰问,为他们送去了丰厚的年货和新年的温暖祝福。

  • 平顶山市石龙区法院开展春节前慰问活动

    在戊戌狗年春节临近之际,为使平顶山市石龙区人民法院离退休老干部度过一个吉庆祥和的新春佳节,2月10日,区法院开展了节前走访慰问离退休老干部、因公患病及牺牲干警家属活动,为他们送上米面油等生活慰问品及节日的温暖和祝福。

  • 平顶山石龙区法院“春雷行动”让失信被执行人无处躲藏

    为切实保障申请执行人的合法权益,让当事人在年前拿到执行款、安心过个好年,春节将至,平顶山市石龙区人了法院再次掀起“春雷行动”专项执行行动。

  • 平顶山市卫东区优越路街道春节前走访慰问退休老干部

    2月11日,在新春佳节即将到来之际,为充分体现党组织对退休老干部们的关心爱护,平顶山市卫东区优越路街道在春节前开展了走访慰问退休老干部活动,为他们送去了街道党委的关怀和新春祝福。

  • 平顶山市湛河区:“腾笼换鸟”构建三产新格局

    近年来,湛河区以深化供给侧结构性改革为抓手,把壮大三产、培育新的经济增长点作为发展突破口,采取“腾笼换鸟”的发展策略,强力推进经济结构调整,淘汰落后产能的同时,重点发展以“互联网+”、商贸、物流、金融、文化等为主的现代服务业,为经济发展注入新活力。仅去年以来,该区完成新兴产业投资51.9亿元,实现第三产业增加值38.4亿元,同比增长9.8%。

  • 平顶山市卫东区优越路街道三举措全力做好禁燃禁放工作

    为保障禁止燃放烟花爆竹工作的顺利实施,按照卫东区禁放方案工作部署,平顶山市卫东区优越路街道办事处组织发动全体机关、企事业单位、社区等各方力量,全面落实“禁放”工作。

  • 平顶山市建设路街道积极筹备“双节”期间群众文化活动

    春节将至,为进一步丰富广大群众“春节”“元宵节”期间的文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围。近日,平顶山市卫东区建设路街道精心谋划,积极筹备“文化餐”,使辖区居民欢欢喜喜过新年。

  • 平顶山市举行“关爱困境儿童”体验城市生活活动

    2月8日,为助力脱贫攻坚,关爱困境儿童,平顶山团市委组织开展“关爱困境儿童”体验城市生活活动,组织来自叶县和鲁山县的48名困境儿童体验城市生活、接受安全教育,并为他们发放过冬物资及学习用品。

  • 优越路司法所对社区服刑人员加大节前教育和走访力度

    春节将至,为进一步加强对社区服刑人员的监督管理,增强社区服刑人员遵纪守法意识,确保春节期间辖区社会和谐稳定,平顶山市卫东区司法局优越路司法所将集中教育和单独谈话相结合,分别对在册18名社区服刑人员进行单独谈话教育。

  • 平顶山石龙区法院学习贯彻全省中级法院院长座谈会精神

    2月8日上午,石龙区法院召开领导班子会议,学习贯彻全省中级法院院长座谈会精神,会议由院党组书记、院长武中立主持,全体班子成员参加会议。

  • 平顶山市石龙区法院召开2017年度专题民主生活会

    为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,按照中共平顶山市石龙区纪委、中共平顶山市石龙区委组织部的安排部署,2月8日上午,石龙区人民法院在该院会议室召开了2017年度科级党和国家机关党员领导干部民主生活会。市中级法院审判委员会专职委员田东红到会指导,该院全体领导班子成员参加了会议。

  • 春节前后平顶山市开展禁燃禁放督查

    2月7日,据市环境污染防治攻坚办有关负责人介绍,即日起至3月19日,平顶山市开展2018年春节前后禁止燃放烟花爆竹督查工作。

  • 平顶山市通报市委常委班子2017年度民主生活会情况

    ​受市委委托,市委副书记、市长张雷明在2月7日召开的九届市纪委三次全会上,通报了市委常委班子2017年度民主生活会的有关情况。

今日热点

民警刘应鹏被评为“农商银行杯”第六届感动舞钢人物 民警刘应鹏被评为第六届感动舞钢人物

精品原创

舞钢市法院春节前夕看望慰问退休老干部 舞钢市法院春节前夕看望慰问退休老干部

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有