精品原创 > 正文

鲁山县法院院长王宏伟一行走访慰问企业困难职工

2018-02-13  来源:映象网

送上米面等年货

送上米面等年货

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 时增旭 刘志强)2月12日,鲁山县人民法院院长王宏伟在河南省江河机械有限责任公司(下称江河机械公司)董事长蔡元京、党委书记郑永强、副总经理赵保建和杨国义的陪同下,深入该公司走访慰问困难职工,在送慰问金的同时,也送去了对企业困难职工的新春问候。

与职工亲切交谈

与职工亲切交谈

王宏伟首先来到江河机械公司困难职工徐海红家中,关切询问她的家庭收入和子女上学等情况,并表示江河机械公司是一家为共和国国防事业做出过重要贡献的企业,能将青春热血融入到新中国国防事业发展的进程中也是一种幸运,只要我们谨记习总书记所讲“幸福是靠奋斗来的”箴言,在党的领导和社会各界关心支持下,找准方向、加压奋进,就一定能渡过难关。

与职工亲切交谈

与职工亲切交谈

接着,王宏伟又来到经济同样比较困难,同时还有病在身的付哈新家中,在向其送上慰问金的同时,向其详细了解其工作和家庭生活等情况,并嘱咐他一定要注意身体,并可以做一些适当的锻炼,尽快把身体养好。同时还要充分相信公司领导班子为企业脱困谋发展的决心。要弘扬老一辈军工人的大无畏精神,要豁达开朗“向前看”,以饱满的热情和十足的干劲儿共同走进新时代,并祝福他们在新的一年里,家庭幸福,身体健康,阖家欢乐。

(平顶山新闻热线 18037585596 QQ:2800068)

<上一页 下一页>
文章关键词:鲁山县法院,院长,王宏伟,走访慰问,企业困难职工 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 鲁山县法院春节前夕发放涉民生案件执行款350万元

    2月12日上午,临近春节之际,鲁山县法院举行春节涉民生案件执行款集中发放仪式,共发放执行款近350万元。

  • 为逃避执行注销冻结银行卡 执行干警快速执结

    2015年初,汝州市某单位公职人员梁某和家住汝州市区的董某因故向余某借款10元,当场写下借据并约定借款利息和还款日期。起初梁某和董某还按时向余某支付利息,但到2015年底之后就不再支付利息了。约定还款期限届满后,余某多次上门催要均被敷衍搪塞。多次碰壁的余某无奈,向法院提起诉讼,2016年6月汝州市人民法院判决梁某和董某共同偿还余某本金10万元。

  • 赔偿款一赖再赖 听到或被判拒执罪立马“有钱”了

    2017年5月3日李某酒后驾驶二轮摩托车驶经董周乡附近时,撞上赵某停放在路边的搅拌机,致李某当场死亡。因赔偿问题无法达成一致,李某的妻子高某将赵某夫妻和某公路管理局告上法庭。法院经审理认定,此次事故李某本人承担80%责任,赵某夫妻和某公路管理局各承担10%的责任,赵某夫妻和公路管理局分别赔偿高某各项损失5.6万余元。某公路管理局按期支付了5.6万余元赔偿金。赵某夫妻却心有不甘,对于赔偿款更是一毛不拔。多次讨要未果后,高某向鲁山县法院提出强制执行申请。

  • 鲁山县法院执行干警踩冰踏雪上门送执行款

    1月29日上午,考虑到刚下过雪路滑,申请人马老太年近九旬出行不便,鲁山县人民法院执行干警陈登级专程将剩余2700余元执行款送到马老太家中。

  • 鲁山县法院冒雪勘验为执行打好“前站”

    1月25日上午,为了加快案件执行进度,鲁山县人民法院执行局工作人员不顾雪天路滑,与评估勘验人员冒雪到火车站附近,对一起金融借款案件被执行人所有的一处房产清点财物,以做好评估前准备工作。

  • 被执行人慑于执行威力 冒雪送来执行款

    1月25日一大早,被执行人柯某冒着鹅毛大雪赶到鲁山县法院,急匆匆将3000元执行款交到了执行干警手中,也算是了结一桩心事。

  • 鲁山县法院工作报告获县第十五届人大二次会议全票通过

    1月21日,在鲁山县第十五届人民代表大会第二次会议上,鲁山县法院院长王宏伟所作2017年度工作报告喜获全票通过。

  • 鲁山县法院实施网上追逃 24小时内俩“老赖”接踵落网

    随着2017年9月份以来8名被网上追逃的“老赖”相继落网,2018年1月11日上午9:30,鲁山县人民法院再次通过公安机关发布“网络通缉令”,对宁某等三名失信被执行人实施网上追逃。而就在五个多小时后的当天下午3:00,宁某便在平顶山市新城区车管所换证大厅被抓获。更为凑巧的是第二天下午1点,另一案件的被执行人田某刚从国外回来,就在昆明长水国际机场被边防检查站查获,创造了不到30个小时两名网上追逃失信被执行人落网的新纪录。

  • 赖账五年因“没钱” 面临逮捕立马还钱

    有能力履行而拒不履行法律义务的被执行人通常被称为 “老赖”,2018年1月9日鲁山县人民法院执结了这样一起案件,被执行人高某在被采取逮捕措施前的最后一刻幡然醒悟,履行了6万余元案件款,在最后关头躲过了“一劫”。

  • 鲁山县法院冒着大雪为农民工讨薪

    1月4日上午,鲁山县人民法院执行干警陈登级突然接到申请人崔某的电话,一边让崔某盯紧被执行人,一边带领法警冒着纷飞的大雪紧急出发。

今日热点

民警刘应鹏被评为“农商银行杯”第六届感动舞钢人物 民警刘应鹏被评为第六届感动舞钢人物

精品原创

舞钢市法院春节前夕看望慰问退休老干部 舞钢市法院春节前夕看望慰问退休老干部

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有