读图时代 > 正文

宝丰:汝窑博物馆里度“五一”

2018-05-03  来源:新华网


“五一”小长假期间,来自全国各地的游客和市民来到河南省宝丰县汝窑博物馆参观,了解宋代汝瓷文化及制作技艺,丰富假期生活。

宝丰县是我国著名的汝瓷文化之乡、中国汝瓷之都。闻名世界的清凉寺汝官窑遗址和汝窑博物馆便坐落于此。(何五昌)


<上一页 下一页>
文章关键词:宝丰 汝窑博物馆 五一 汝瓷 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 宝丰县城关司法所圆满化解一起邻里纠纷

    5月9日,宝丰县城关司法所按照上级“双提升”工作部署,积极行动,进村入户认真开展矛盾纠纷排查化解工作。

  • 宝丰县司法局团支部荣获“平顶山市五四红旗团支部”称号

    5月4日上午,平顶山市召开纪念五四运动99周年暨"鹰城新青年"表彰大会。会上,对2017年度全市共青团系统中涌现出的一大批先进单位和个人进行表彰,宝丰县司法局团支部荣获"平顶山市五四红旗团支部"称号。

  • 宝丰县司法局开展五月份主题党日活动

    5月4日上午,宝丰县司法局组织机关党支部和基层党支部全体党员在局二楼会议室开展5月份主题党活动。

  • 宝丰县委组织部到司法局检查指导党建工作

    5月3日,宝丰县委组织部纪检员张新平一行4人到县司法局检查指导党建工作。在局二楼会议室, 局机关全体党员和检查组一行共同观看局党建工作专题片。

  • 宝丰县冯异故里:传唱孝廉文化 弘扬传统美德

    5月6日,中国河南宝丰第六届冯异孝廉文化节暨大树将军冯异祭祖大典在大树将军故里尚王村举行,仪式上该乡被中国民间文艺家协会授予“中国孝文化研究基地” 。来自全国各地的冯氏后人宗亲参观冯异孝廉文化展馆,为冯异墓地敬献花篮,接受爱国奉献、清正、谦让、淡泊名利的冯异家风家训教育,弘扬中华民族传统美德。

今日热点

郏县茨芭镇开展文艺轻骑兵巡演活动助脱贫 郏县茨芭镇开展文艺巡演活动助脱贫

精品原创

郏县探索农村养老新模式 “幸福院”为老人解决后顾之忧 郏县建起“幸福院” 探索农村养老新模式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有