读图时代 > 正文

银装素裹鹰城美

2018-01-26  来源:平顶山晚报

1月25日上午,平顶山市区降雪持续,记者在凌云路街头看到,白雪覆盖了道路和临近楼房,银装素裹,分外靓丽。记者 张鹏 摄

雪中趣多

雪中趣多 记者 彭程 摄

雪中趣多

雪中趣多 记者 彭程 摄

雪中趣多

雪中趣多 记者 张鹏 摄

1月25日上午,在市区一些公园、广场上,孩子们在雪中开心地玩耍。外出的市民被雪花吸引,放慢了脚步感受这冬天的浪漫。

一场大雪,虽然给市民的生活带来诸多不便,也给人们带来了很多乐趣。

<上一页 下一页>
文章关键词:银装素裹,鹰城,降雪 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 迎来降雪 尧山镇银装素裹

    在尧山镇新庄村,村民告诉记者,下午2时许,雪花逐渐增大,不一会儿地面上白皑皑一片。昨天下午4时许,尧山镇天龙池景区工作人员致电记者,称他们景区早晨7时许开始飘雪,至下午4时许,有的地方积雪厚达6厘米。

  • 庐山雪后出现雾凇奇观:银装素裹的仙境

    11月23日,受强冷空气南下影响,江西庐山出现入冬以来的首场降雪。 24日,江西庐山雪后放晴,雾凇在蓝天和白云的映衬下,构成了冬韵庐山的独特魅力,让来山的中外游客大饱眼福

  • 阳春三月 尧山景区降雪银装素裹

    今天上午,媒体人韩团结发微信称,河南省尧山景区今晨降雪,尧山之巅冰雪覆盖,银装素裹。

  • 腊八鹰城再飞雪

    昨天下午,市区鹰城广场上,一位市民在漫天飘舞的雪花中为自己的宠物犬拍照,为即将到来的狗年春节留下一份纪念。

  • 鹰城雪后初霁美如画

    昨日上午,记者在白鹭洲国家城市湿地公园里看到,在天空掩映下湖水湛蓝,鹰城美如画。大雪和大风过后,我市昨日天气晴朗,万里无云,虽气温较低,但清新的空气让人感觉非常舒适。   平顶山晚报记者 彭程 摄

  • 2017年鹰城1万余人达成就业意向 营销类岗位最缺人

    根据全年招聘情况分析,去年,参加招聘会的用人单位以私营企业和个体经营企业为主,其他一些经济类型的企业为辅。“受到全国经济增速平稳、经济环境回暖的影响,贸易、销售类企业对市场营销/公关/销售类职位的需求上升。

  • 鹰城交警全力战冰雪保畅通

    1月3日以来,平顶山市普降大雪,气温骤降,道路积雪厚度达到15厘米以上并出现结冰现象,全市交管部门迅速出击,全力以赴战冰雪保畅通。宝丰交警大队城区中队执勤民警顶风冒雪提前到达护学岗,全力保障学生安全,赢得老师和家长们的高度赞扬。

  • 鹰城新年首场大雪降临

    1月3日晚,市民顶着风雪经过市区街头。当日,平顶山市迎来新年首场大雪。

  • 2017年鹰城婚姻登记数据发布

    记者昨天从市民政局社会事务科获悉:去年平顶山市(含汝州)共有39809对新人喜结连理,13973对夫妻分道扬镳。据市民政局社会事务科工作人员介绍,去年平顶山市共有16131对夫妻补领结婚证,比上一年增加3000余对。

  • 小雪飘过冷飕飕 今天夜间最低气温降至-3℃

    记者昨日从市气象台获悉,今天平顶山市仍以阴云天气为主,明后天转晴,总体来看气温依然较低。今天白天到夜里,阴天转多云,偏北风转偏东风2至3级,10℃至-3℃。

  • “国乐绽放鹰城”音乐会开始领票

    11月27日,记者从市文化艺术中心了解到,该中心将举行“国乐绽放鹰城” 专场音乐会,现已开始领票。演出时间:2017年12月1日19:30;演出地点:市文化艺术中心音乐厅;领票时间:2017年11月29日上午9:00;领票地点:市文化艺术中心服务台。

  • 摩力克首届布艺文化艺术节在鹰城举行

    据平顶山摩力克布艺设计总监苏愉川介绍,摩力克布艺窗帘品牌创立于1982年,总部位于中国广东佛山。据了解,活动期间平顶山摩力克布艺还推出多重回馈顾客礼赠活动,许多顾客现场抽中大奖,气氛十分热烈。

  • 四价宫颈癌疫苗登陆鹰城 已开始预约接种

    继今年8月平顶山市开始接种二价宫颈癌疫苗之后,备受关注的四价宫颈癌疫苗日前登陆鹰城。昨日下午,平煤神马医疗集团总医院预防保健科开始为预约市民接种四价宫颈癌疫苗。

  • 鹰城又添爱心粥店 近百环卫工享免费早餐

    11月18日,市区第二家爱心粥店在光明路南段正式开业,将为附近的环卫工、孤寡老人、留守儿童等提供免费早餐。粥店有专门的志愿者管理各界爱心人士捐赠的财物,统一采购食材,公开所有收支明细。

  • 鹰城“熊猫血”姑娘成功捐献造血干细胞

    11月15日上午,鹰城90后姑娘郑洋洋在省肿瘤医院顺利完成造血干细胞捐献,成为平顶山市第43例造血干细胞捐献者,也是河南省首例稀有血型造血干细胞捐献者。

今日热点

平顶山市避暑纳凉工作启动 共安排17个避暑纳凉点 平顶山市人防工程避暑纳凉工作启动

精品原创

党建引领 文化搭台 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众 郏县茨芭镇党建巡回服务惠及万余群众

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有