精品原创 > 正文

平顶山石龙警方为中考护航

2019-06-28  来源:映象网

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王晋婷)一年一度的中招考试于6月25至6月26日期间举行,为了给广大考生营造一个良好的考试环境,平顶山石龙区公安局精心组织,周密部署,由区公安局副局长葛红勋担任现场指挥,区公安局治安大队、交警大队、人民路派出所提前谋划、分工配合,确保了两天的考试顺利进行。

考试期间,全体执勤人员提前入岗,检查考点周边环境状况,全力确保考场及周边环境绝对安全;交警大队则以考场周边路段为重点,加大交通疏导力度,引导市民错峰出行、绿色出行,缓解考点周边交通压力,全力保障考点周边道路交通顺畅。

(映象网平顶山频道新闻热线:18037585596  投稿邮箱:lxy3880@163.com 映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:平顶山 石龙区 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 平顶山新华区:社区电子通行证助力疫情防控

    “出示自己的电子通行证二维码,让卡点人员扫一下,就可以出去了,不仅方便,还避免了手写登记时用同一支笔交叉感染的风险,社区想的真周到!”2月14日上午11点10分,平顶山市新华区光明路街道体育场社区居民辛风琴外出买菜时,出示自己的专属二维码,经过体温监测登记后,就方便地通过了。

  • 平顶山石龙法院强力驰援结对帮扶社区

    疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎防控阻击站以来,平顶山石龙区法院在全面做好机关防控工作的同时,情系结对帮扶的嘴陈社区人民群众,全面助力该社区打赢疫情防控阻击战。

  • 平顶山新华区西市场街道:无人机消毒助战疫情

    “居民朋友们注意了,今明天两天时间,咱们社区将使用无人机对全区域进行消毒,请大家不要外出,不要围观,外边存放的食物都收起来……”2月14日上午,在平顶山市新华区西市场街道红旗街社区文化广场,街道工作人员王倩正在通过大喇叭播报无人机喷洒消毒通知,并督促居民做好其他相关准备工作。

  • 平顶山市新华区朱雯馨:孕妻独自在家 他20天没

    “挺对不起老婆的,怀有身孕,吐得已经快心理崩溃了,我却陪伴不了你。每天视频都要看着你哭得稀里哗啦的,我却无能为力。老婆,我爱你。疫情过后再补偿你吧,希望疫情赶快过去……”这是奔波在抗疫一线的朱雯馨在微信上写给妻子的一段话。

  • 平顶山市新华区:一线职工收到“疫情防控爱心包

    “感谢工会始终把我们挂在心上,关键时侯送来这些东西,太及时了,真不愧是‘娘家人’!”2月13日下午,平顶山市新华区西高皇街道中央花园社区党委书记沈亚楠从区总工会副主席周广涛手中接过“疫情防控爱心包”说。

今日热点

平顶山湛河区:爱心人士争做“疫线爱心餐” 湛河区:爱心人士争做“疫线爱心餐”

精品原创

社会爱心人士向平顶山青石山分局捐赠爱心物资 社会爱心人士向平顶山青石山分局捐赠物资

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有